回到網頁上方

周杰倫為愛女建「夢幻粉色城堡」 6億豪宅曝網全跪

編輯 陳韻媞 報導
發佈時間:2021/04/22 18:54
最後更新時間:2021/04/22 18:58
周杰倫和昆凌育有一對子女。(圖/翻攝自jaychou IG) 周杰倫為愛女建「夢幻粉色城堡」 6億豪宅曝網全跪
周杰倫和昆凌育有一對子女。(圖/翻攝自jaychou IG)

天王周杰倫與昆凌2015年結婚後就過著美滿的婚姻生活!育有兩個可愛的寶寶,女兒小周周和兒子Romeo,也常常在社群平台分享育兒趣事!而周董在21日再度發文更新近況,在自家豪宅幫女兒蓋了一棟夢幻粉色城堡,讓粉絲直呼「豪宅看出去的視野也太好!」

周杰倫為愛女建造一座粉紅色城堡。(圖/翻攝自jaychou IG)

 
寵女無敵,傻爸蓋城堡

周杰倫近日在IG上分享最新作品,因為小女兒喜歡城堡,就在家中建造了一座豪華城堡滿足愛女的公主夢!用英文寫下「我為我的小公主建造了一座粉紅城堡」,只見城堡高聳,屋頂幾乎已經碰到天花板,還有復古式的窗戶及拱門,牆壁上還有可愛的插畫和英文字母,小編少女心也克制不了啦~

周杰倫一家感情十分融洽。(圖/翻攝自jaychou IG)

城堡選粉色原因,周董:因為我也愛

周杰倫還自曝為什麼建了粉紅色城堡,大方表示:「因為我也愛粉紅色!」展露出酷爸也有少女心的一面,不只是女兒愛粉色,爸爸更喜歡!反差萌讓粉絲紛紛留言「哥會不會和女兒搶房間住哈哈哈」、「城堡為愛守著秘密,而我為你守著回憶」、「粉色誰不愛」「爸爸真的太有心!但裝修好後你肯定自己先進去玩了吧」。

曬出豪宅一角,夕陽景色引起熱議
 

從周董PO出的照片可以看出來,城堡看出去的風景超夢幻!大片落地窗,夕陽泛著紅暈,天空的雲海在輝映下呈現出火焰一般的嫣紅,就像置身於輕紗般的美夢,光用看的煩惱就消失無蹤!美麗景色也讓粉絲驚呼「視野真的太好」、「好想住住看」,不少藝人也到周董豪宅作客留下照片,高級程度令人讚嘆!

原文請見: 寵女無極限!周杰倫豪撒6億為愛女建「夢幻粉色城堡」,網友一看全跪了
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 

  
現正直播

55直播線上看

#周杰倫#女兒#粉色#城堡#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0577

0.1971