回到網頁上方

蔡依林火辣戰袍攻蛋! 送「斧頭」笑問觀眾誰皮在癢


發佈時間:2021/04/21 22:26
最後更新時間:2021/04/21 22:26
蔡依林今晚舉辦演唱會。(圖/凌時差提供) 蔡依林火辣戰袍攻蛋! 送「斧頭」笑問觀眾誰皮在癢
蔡依林今晚舉辦演唱會。(圖/凌時差提供)

歌手蔡依林今晚重返台北小巨蛋舉辦Ugly Beauty演唱會,現場配合防疫致贈限定版口罩還有斧頭手燈,蔡依林登台除了呼籲全場戴好口罩,也拿出斧頭手燈打趣問:「誰皮在癢?」

蔡依林以「惡之必要」、「甜秘密」、「騎士精神」、Miss Trouble拉開演唱會序幕,接著便笑說:「不知道是誰的皮在癢,為什麼讓我砍了頭又再砍一次,是誰想讓我再砍一次,想讓我找麻煩嗎?」

 

蔡依林演唱會現場配合防疫致贈限定版口罩。(圖/凌時差提供)

為了帶給歌迷新感受,蔡依林共翻新6套新戰袍,包含炫銀月光戰袍、糖果芭比、雙面繆思女神、水晶流蘇風格的巴黎紅磨坊歌姬、勁舞女伶及粉紅西裝套裝,也加碼演出和全球百大DJ R3HAB合作的新歌StarsAlign,並規劃新舞蹈動作。

蔡依林經紀人表示,為了演出新歌Stars Align的地板動作舞蹈時,蔡依林練習時一度摩擦到膝蓋破皮,希望觀眾能夠看得開心。

蔡依林說:「前陣子很想學地板動作,剛好這次音樂編曲非常適合加入這樣的舞步,才跟老師討論新的編舞。不過練完感覺自討苦吃,已經很久沒有累爆的感覺,全身痠痛感十足。」(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#新冠肺炎#蔡依林#斧頭#演唱會#口罩#戰袍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0404

0.1695