回到網頁上方

辭壹電視總編!陳雅琳「確定接任」華視52頻道台長

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/09 17:29
最後更新時間:2021/04/09 17:33
陳雅琳確定將接任華視新聞資訊台台長一職。(圖/年代提供) 辭壹電視總編!陳雅琳「確定接任」華視52頻道台長
陳雅琳確定將接任華視新聞資訊台台長一職。(圖/年代提供)

國家通訊傳播委員會(NCC)1日審議通過讓華視新聞資訊台進駐52頻道,最快本月中就能上架。今(9)日傳出壹電視新聞台總編輯、資深主播陳雅琳將跳槽接任華視新聞資訊台台長一職,稍早華視證實了此消息。

更多新聞:母遭非議!侯佩岑淚崩吐「壓力大」 林月雲舉動網再傻眼

 

 
華視總經理莊豐嘉稱陳雅琳是接任台長的最佳人選。(圖/華視提供)

華視臨時董事會今通過「華視新聞台長人事案」,確定由陳雅琳接任華視新聞台台長。華視總經理莊豐嘉表示,本次台長人事案經過充分討論,董事們都非常同意,「陳雅琳有豐富的採訪經驗,以及製作優質新聞報導的能力,對新聞品質的要求讓她在業界素有『陳老師』的封號,經過討論後是最佳的人選」,同時強調期盼台長的產生,吸引更多人才,讓各界了解華視進駐52台的決心。

更多新聞:罹肺腺癌術後24天 蕭彤雯「見驚人景象」情緒潰堤

 
陳雅琳新聞資歷豐富。(圖/翻攝自陳雅琳臉書)

54歲陳雅琳為台灣資深新聞主播,曾任新聞台總編輯、製作人、主持人、主播、紀錄片導演,曾獲得曾虛白新聞獎、社會光明面新聞獎、消費者權益報導獎等多項新聞獎項肯定,擁有完整且豐富的新聞工作的資歷。華視指出,接任台長時間會再正式公布。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#NCC#華視#52台#陳雅琳#台長#壹電視#總編#人事#主播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0401

0.1802