回到網頁上方

分手許維恩1年半當爸了!男星曬「父女合照」甜喊小公主

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/08 11:10
最後更新時間:2021/04/08 11:10
呂銳開心宣布自己當爸了。(圖/翻攝自呂銳臉書) 分手許維恩1年半當爸了!男星曬「父女合照」甜喊小公主
呂銳開心宣布自己當爸了。(圖/翻攝自呂銳臉書)

馬來西亞籍男星呂銳曾和女星許維恩2019年時高調認愛,沒想到感情僅維持5個月就分手,並在4個月交往新女友Joanne,於2020年底接連宣布結婚及老婆懷孕的好消息。他昨(7)日深夜開心說他當爸了!曬出與女兒的合照笑說「我們的小公主」,言語間洋溢幸福氛圍。
 
更多新聞:高嘉瑜「依偎江宏傑」世紀同框 網驚呆敲碗:在一起

 

(圖/翻攝自呂銳臉書、IG)

(圖/翻攝自呂銳IG)

呂銳昨(7)日在Instagram限時動態神祕地說「我非常確定今天4月7號日個好日子」,因為除了出現難得一見的「雙星伴月」,還是他好朋友的生日,「最最最最重要,是因為我跟太太Joanne的結晶,是我們的小公主在今天的傍晚出世啦!」
 
更多新聞:女兒想照顧前夫 呂文婉怒「他又沒養妳」:半毛錢都不出

(圖/翻攝自呂銳IG)

身為新手爸爸的呂銳,也不忘曬出抱著女兒的合照,看著女兒的神情相當溫柔,不過他也透露自己「已經20多個小時沒休息了,一直屬於緊繃狀態,畢竟是第一次」,而老婆Joanne也曬出他徹夜不眠的照片,甜蜜說「辛苦那位新手爸爸了」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

#呂銳#懷孕#結婚#生子#許維恩#前男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0437

0.1878