回到網頁上方

爆分手特斯拉男陷低潮 熊熊認「自己活該」:很缺愛

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/01 13:59
最後更新時間:2021/04/01 13:59
熊熊坦言去(2020)年陷入低潮。(圖/翻攝自熊熊臉書) 爆分手特斯拉男陷低潮 熊熊認「自己活該」:很缺愛
熊熊坦言去(2020)年陷入低潮。(圖/翻攝自熊熊臉書)

女星熊熊(卓毓彤)去(2020)年深陷不雅片疑雲,還傳出與「特斯拉男」的婚事告吹,導致動胎氣流產,之後宣布告別3年經紀公司,積極經營YouTube頻道和副業,近日她罕見談及當時心境,坦言自己很容易陷入感情,戀愛時常遇到渣男。

熊熊宣布離開原經紀公司。(圖/翻攝自熊熊臉書)
 

 
熊熊去年9月被爆出分手特斯拉男,後來又被傳流產,根據《自由時報》報導,她透露那段時間的確陷入低潮,面對各方消息都選擇不回應,表示「新聞很多都真真假假,因為那些都是我的私事,我沒必要去跟大家交代,我沒有害到別人。」

熊熊透露談感情很容易遇到渣男。(圖/翻攝自熊熊臉書)
 
熊熊坦言談戀愛時總是遇到渣男,過去幾段感情讓她頗為受傷,感嘆說道「我很缺愛,一直在追求愛情,很容易為了愛放棄事業,現在綜觀看來我不夠愛自己,其實有些酸民講的也有道理,就是自己活該,沒好好觀察別人。」而她近期積極拓展個人事業,創立燒烤店跟服裝品牌,副業經營得有聲有色。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#熊熊#不雅片#特斯拉男#分手#情變#渣男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0530

0.1961