回到網頁上方

被說「不戀愛都好」 熊熊掰了老東家!甩負面自立門戶 

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/19 20:17
最後更新時間:2021/01/19 20:17
熊熊宣布離開原經紀公司。(圖/翻攝自熊熊臉書) 被說「不戀愛都好」 熊熊掰了老東家!甩負面自立門戶 
熊熊宣布離開原經紀公司。(圖/翻攝自熊熊臉書)

女星熊熊(卓毓彤)去(2020)年深陷不雅片疑雲,還傳出與「特斯拉男」的婚事告吹,導致動胎氣流產,近期挺過風波,副業經營有成,她今(19)日突然宣布要告別合作3年的經紀公司,已經35歲的她,打算憑一己之力闖接下來的路。

熊熊日後將自己處理演藝事業。(圖/翻攝自熊熊臉書)
 

 
熊熊今日在臉書發文,宣布離開待了3年的經紀公司,除了感謝同仁一路以來的栽培,還打趣表示:「你們常常說我只要不談戀愛,一切都很好。」透露以後雖然沒有公司保護,但35歲的她會學著長大,接下來的路靠自己闖。
 
事實上,熊熊身陷風波時曾停工數月,導致損失不少收入,不過近期她將重心轉至經營副業,新開設的串燒店生意頗佳,還自創服裝品牌,演藝工作逐漸回歸正軌,選擇在此時離開原公司,讓許多網友紛紛留言為她打氣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#熊熊#卓毓彤#不雅片#特斯拉男#胎氣#流產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!