回到網頁上方

雙獸發威!「哥吉拉大戰金剛」台5天1.5億 陸4天20億票房驚人

記者 李郁涵 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2021/03/30 11:32
最後更新時間:2021/03/30 12:24

電影《哥吉拉大戰金剛》劇中兩大史詩級的怪獸大戰,真的戰出驚人票房,台灣部分上映5天,就衝出1.5億票房,大陸上映四天就有約20億票房,不過其中一個打鬥場景,讓影迷成為關注焦點,就是好幾部的怪獸片場景都選在香港的維多利亞港。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 臉書

 
哥吉拉對決金剛,互相怒吼打鬥,這段世仇引發一場,跨越全球的史詩冒險旅程,也讓電影《哥吉拉大戰金剛》,上映五天全台票房賣破1.5億,打破今年開票紀錄,大陸在4天內賣破人民幣5億,相當於台幣20億。

兩位王者肉搏,既兇猛又有美感,讓人看得血脈賁張,最精彩的打鬥片段,地點就設定在香港的,維多利亞港,讓不少影迷笑說,到底香港被多少怪獸摧殘。

網友貼文寫堅強的香港人,照片中除了《哥吉拉大戰金剛》,《環太平洋》跟《變形金剛》,也都把香港打得亂七八糟,有網友猜測是因為陸資進駐,需要華人文化的鏡頭,又置入中文廣告,但不能破壞北京,只好選擇香港,另外還有劇中,跟金剛溝通的要角,也受到注目。

《哥吉拉大戰金剛》中的吉雅,不只能感應到金剛的心情,還能用手語和它溝通,是唯一能跟金剛溝通的童星凱莉·霍特爾,實際上也是個聽障演員,首次演戲就有亮眼表現,讓電影多了一些感人氛圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哥吉拉大戰金剛#電影#票房#驚人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0562

0.1802