回到網頁上方

小栗旬首跨好萊塢 「哥吉拉」演渡邊謙兒子

記者 沈瑾暘 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2021/03/22 18:14
最後更新時間:2021/03/22 18:51

電影《哥吉拉大戰金剛》,本周即將上映,其中日本演員小栗旬,首度登上好萊塢洋片,飾演渡邊謙的兒子,TVBS獨家專訪小栗旬,他也透露挑戰全英文台詞,超困難。

圖/華納兄弟台灣粉絲俱樂部 YouTube

 
電影《哥吉拉大戰金剛》:「傳說是真的,曾經有場大戰,牠們是最後的倖存者。」

巨獸對決,哥吉拉金剛展開廝殺,新片即將上映,其中日本男星小栗旬,首度加入好萊塢電影。

電影《哥吉拉大戰金剛》:「現在是危急時刻,哥吉拉大開殺戒,但我們不知道原因。」

首度跨足好萊塢,就演出哥吉拉系列電影,TVBS獨家視訊訪問小栗旬,他也不忘跟台灣粉絲問好。

日本男星小栗旬vs.記者沈瑾暘:「你好,你開拍前有學英文嗎,有啊,我的英文真的很差,而且我還在學習很多東西,我想我得提高英文會話水準,在拍攝時我竭盡所能。」

 
儘管預告中一閃而過,但小栗旬在戲中,是重要關鍵角色,飾演芹澤博士渡邊謙的兒子,能成為系列電影的一份子,渡邊謙也替他高興。

日本男星小栗旬vs.記者沈瑾暘:「就我們所知,渡邊謙先生也拍過多部哥吉拉電影,他有給你建議嗎,決定要加入這部電影時,他很高興我要成為這部片的演員之一,他要我努力並好好享受哥吉拉電影。」

首度拍攝好萊塢洋片,不只語言難倒他,小栗旬也透露,洋片製作規模,更是有別於以往。

日本男星小栗旬:「演戲的時候幾乎沒什麼不同,但電影的規模期望,還有(拍戲)時間掌握的方式,我認為有很大的不同。」

小栗旬的好萊塢處女作,獻給《哥吉拉大戰金剛》,演技語言都是挑戰,究竟表現如何,就等上映後見分曉。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小栗旬#出演#電影#哥吉拉大戰金剛#好萊塢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!