回到網頁上方

侯佩岑捲入母小三爭端 錄影現場「數度淚崩」害中止

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/27 09:07
最後更新時間:2021/03/27 09:07
侯佩岑和媽媽林月雲在節目中談及小三過往被砲轟。(圖/翻攝自侯佩岑臉書、微博) 侯佩岑捲入母小三爭端 錄影現場「數度淚崩」害中止
侯佩岑和媽媽林月雲在節目中談及小三過往被砲轟。(圖/翻攝自侯佩岑臉書、微博)

女星侯佩岑近期和媽媽林月雲參加陸綜《婆婆和媽媽》,本想留下美好的回憶,卻因林月雲在節目中談及過往2度介入閨密婚姻的小三情史,引發外界撻伐。對此,侯佩岑僅本月6日發文強調「媽媽對我一生的愛盡心盡責,不求所有人理解」,之後便未再發文,但據悉她被批判最猛烈時,節目錄影現場氣氛凝重。
 
更多新聞:陳奕迅挺新疆棉切割品牌 妻「Nike愛好者」被灌爆

 

根據《自由時報》報導,林月雲重提小三往事後,導致侯佩岑甜心形象破滅,過往還能以「下一代是無辜的」而受體諒,此次等同於捲入爭端,但母女倆並沒有因此終止合約,仍然會敬業錄完最後一集,至於是否是外界謠傳的6500萬,候佩岑經紀公司否認,直指數字太誇大。

更多新聞:翁立友再撇性騷 雞排妹首發聲喊「玷汙」忍心悸策展

《婆婆和媽媽》最新一集仍大打親情牌。(圖/翻攝自微博)

《婆婆和媽媽》最新一集仍大打親情牌。(圖/翻攝自微博)

報導中也提到,侯佩岑及林月雲母女倆在被批判最猛烈時,《婆婆和媽媽》錄影氣氛凝重,侯佩岑更因壓力巨大、心疼母親,又因不知所措,曾數度崩潰淚灑錄影現場,造成錄影幾度中斷,而林月雲及黃伯俊則因顧及侯佩岑心情選擇不當眾落淚。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#侯佩岑#林月雲#黃伯俊#婆婆和媽媽#淚崩#壓力#小三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0442

0.1714