回到網頁上方

拒演八點檔?曾莞婷心聲「不想被時間控制」親揭感情現況

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/25 11:10
最後更新時間:2021/03/25 11:10
曾莞婷許久沒演八點檔,令觀眾非常想念。(圖/翻攝自曾莞婷臉書) 拒演八點檔?曾莞婷心聲「不想被時間控制」親揭感情現況
曾莞婷許久沒演八點檔,令觀眾非常想念。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

38歲「本土劇女神」曾莞婷憑藉亮眼外型及火辣身材圈粉無數,近期更跨足電影《角頭-浪流連》及偶像劇等演出,成績十分亮眼,不過近期都未回歸八點檔的她,也讓許多人十分想念,對此她則在臉書曝光未來規劃「現在不想做一個被時間控制的人」。
 
更多新聞:李亮瑾首曬「母子合照」 洩當媽心聲:人生太多不可預設

 

(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷憑藉八點檔飾演壞女人爆紅,隨後挑戰不同戲路也相當成功,她透露時常有人跟她說「妳轉型得很成功、跳脫得很好」,但她認為自己沒有刻意去轉型或跳脫,「也沒有覺得拍八點檔有什麼不好,只是現在不想做一個被時間控制的人」,想要當主動掌握、積極控制時間的人。
 
更多新聞:林心如曬素顏超近自拍 45歲「真實膚況」網看傻

(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

不過因為許久沒拍攝八點檔,她坦言「看到昔日的戰友偶爾還是會心癢癢,想跟他們同台再飆戲,反正未來的路還很長,誰知道下1秒會發生什麼呢?」文章曝光後,粉絲紛紛獻上祝福「謝謝女神拍很多好戲給觀眾看」,不過也有網友關心她的感情動態直言「年紀不輕了,該找個好對象囉」,她對此也正面回覆「我可以把自己照顧得很好,不用費心了!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#本土劇#八點檔#女神#曾莞婷#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0427

0.1768