回到網頁上方

獨/震驚詹雅雯左腦萎縮 李愛綺曝「同台情況」:她有點憂鬱

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/18 14:08
最後更新時間:2021/03/18 16:39
李愛綺祝福詹雅雯早日康復。(圖/TVBS) 獨/震驚詹雅雯左腦萎縮 李愛綺曝「同台情況」:她有點憂鬱
李愛綺祝福詹雅雯早日康復。(圖/TVBS)

54歲金曲歌后詹雅雯先前才克服喉部腫瘤及罕病,沒想到今(18)日再驚傳她去年下半年被確診罹患帕金森氏症,左腦目前已中度萎縮,在樂壇投下震撼彈。出道32年、曾和詹雅雯一同入圍金曲獎的台語天后李愛綺(舊藝名:李嘉),今接獲消息非常震驚,直呼去年和詹雅雯同台時並無異樣,但她也透露「每次看到她都有點憂鬱」。

更多新聞:驚罹帕金森氏症!詹雅雯左腦萎縮「不敢開腦」:怕跟劉真一樣

 
 
李愛綺今到TVBS錄製《女人我最大》節目前受訪,表示自己今天才知道詹雅雯罹患帕金森氏症的事,她透露去年底上澎恰恰節目時才遇到對方,當時詹雅雯擔任評審,「當下她看起來沒什麼異樣、滿正常的,還有聊天」,但她也透露每次看到詹雅雯,都覺得她感覺有點憂鬱,「可能我太樂觀,相對她是想比較多的人!」

更多新聞:獨/詮釋林月雲經典名句 謝忻不認「皆是命」:重來不會再犯

 
李愛綺今到TVBS錄製《女人我最大》節目前受訪。(圖/TVBS)

「健康真的很重要!」李愛綺感嘆,去年自己在浴室跌倒撞到頭,當時她也很害怕,因為有些人撞到後就走掉了;而老公也因為摸到填縫接黏劑,整隻手皮都脫掉,結果聽信友人偏方拿煮過的咖啡豆去刷、又淋去光水和穩潔,到診所後醫師一看直接拒收,只好送醫院急診,「護士醫生超驚嚇,覺得到底怎麼弄的?!整隻手包起來,我還要幫他洗澡欸。」
 
先前也曾和詹雅雯一起入圍金曲獎台語歌后,李愛綺表示,「在我心目中覺得她(指詹)唱歌真的很厲害,也跟我們一起都在歌壇上經歷這麼多…希望她趕快康復」,但她也強調人生病有時真的很需要身旁人的鼓勵,跟自己要有意志力和決心,保持樂觀正向的心情。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#詹雅雯#帕金森氏症#左腦萎縮#李愛綺#同台#金曲歌后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0452

0.1782