回到網頁上方

替兄弟開球仍敗北 安心亞不放棄破「7年6亞」魔咒

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/15 23:05
最後更新時間:2021/03/15 23:05
安心亞替中信兄弟開球,但中信兄弟仍以6比10輸給富邦悍將。(圖/翻攝自安心亞IG) 替兄弟開球仍敗北 安心亞不放棄破「7年6亞」魔咒
安心亞替中信兄弟開球,但中信兄弟仍以6比10輸給富邦悍將。(圖/翻攝自安心亞IG)

中華職棒隊伍中信兄弟不斷與冠軍擦身,遭到球迷揶揄「7年6亞」、「安心亞」等,而昨(14)日中信兄弟洲際主場開幕戰對決富邦悍將,特別邀請藝人安心亞擔任開球嘉賓,沒想到最後比賽仍以6比10輸球,賽後安心亞發文,表示「我是不會放棄打破魔咒的」。

安心亞14日替中信兄弟洲際主場開幕戰開球。(圖/翻攝自中華職棒YouTube)

 
中信兄弟球團先前透過臉書表示,「7年6亞」是中信兄弟過去7年的成績,進而被戲稱「安心亞」,但是他們不怕得亞軍,怕的是失去勇敢面對、力求向上的心,因此特別邀請藝人安心亞擔任主場開幕戰開球嘉賓,而開球當日,安心亞身穿「1號」球衣開球,一出場就和全場球迷說「我來了!今年兄弟要拿冠軍!我們相約封王遊行見!」

(圖/翻攝自中華職棒YouTube)

安心亞喊話中信兄弟不會放棄打破魔咒。(圖/翻攝自安心亞IG)

沒想到比賽結果,中信兄弟仍以6比10輸給富邦悍將,賽後安心亞在IG發文,貼出一張眼凶狠並身穿球服的自拍照,表示自己是不會放棄打破魔咒的,喊話「中信兄弟加油!我們封王遊行見!」安心亞表示,當時兄弟球團邀請她開球,她立刻答應,「這一次會永生難忘,有機會來打破這個魔咒很開心,之前一直拿我名字,『安心亞』就是冠軍啊!」更加碼爆料資深兄弟球迷李佳穎先前還封鎖她,「去年冠軍賽封鎖我,結束之後才把我加回來。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中華職棒#安心亞#開球#中信兄弟#富邦悍將#冠軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1690

0.0666

0.2356