回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/22
星期四
天氣圖示
23°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
23°
04/26
星期一
天氣圖示
21°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
23°
週四晴到多雲白天熱 東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

7年拿6「亞」遭譏 中信兄弟邀安心亞開球:安心奪冠


發佈時間:2021/03/08 16:01
最後更新時間:2021/03/08 16:01
中信兄弟球團邀請安心亞擔任開球嘉賓。(圖/翻攝自兄弟Fans Club臉書) 7年拿6「亞」遭譏 中信兄弟邀安心亞開球:安心奪冠
中信兄弟球團邀請安心亞擔任開球嘉賓。(圖/翻攝自兄弟Fans Club臉書)
中華職棒32年賽季將於本週正式開打,各隊卯足全力備戰賽事。過往不斷與冠軍擦身的中信兄弟隊,因過去7年就連續拿了6個亞軍被外界譏笑為「安心亞」。對此兄弟球團今(8)日宣布,主場開幕賽確定會邀請藝人安心亞來擔任開球嘉賓,與球員們直球對決,藉此一掃過去陰霾。

中信兄弟將邀請安心亞擔任開球嘉賓。(圖/翻攝自兄弟Fans Club臉書)

 
中信兄弟球團透過臉書表示,「七年六亞」是中信兄弟過去七年的成績,進而被戲稱為「安心亞」,但是他們不怕得亞軍,怕的是失去勇敢面對、力求向上的心。所以今日向球迷鄭重宣布,「3月14日臺中洲際主場開幕戰,中信兄弟邀請『安心亞』擔任開球嘉賓,當『亞』與『亞』相遇,從心出發,今年讓我們一起安心奪冠!」隨後,安心亞也轉發貼文,回應「3月14日挺兄弟,台中見!」

安心亞轉發貼文表示「挺兄弟」。(合成圖/翻攝自安心亞 Xinya An臉書)

球團透露,賽事當天安心亞將會穿著背號「1號」的球衣為中信兄弟開出好球,並與兄弟們在今年一起拿下冠軍。創意行動曝光後,短短半小時就湧入逾6千名網友按讚,眾人紛紛留言,「負負得正不會錯的,而且安心亞真的很正」、「先釋放壓力再全力前進冠軍的概念」、「不怕!這一定是以毒攻毒」、「這行銷很可以,今年一定不一樣」。

實習編輯/徐榮佑
 
~開啟小鈴鐺 TVBSYouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#安心亞#開球#中信#兄弟#棒球#職棒#中職#亞軍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!