回到網頁上方

為6500萬酬勞爆情史? 她揭林月雲「撈人民幣」黑幕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/14 12:28
最後更新時間:2021/03/16 08:05
林月雲大方分享昔日情史,卻引來網友撻伐。(圖/翻攝婆婆和媽媽微博、微博) 為6500萬酬勞爆情史? 她揭林月雲「撈人民幣」黑幕
林月雲大方分享昔日情史,卻引來網友撻伐。(圖/翻攝婆婆和媽媽微博、微博)

女星侯佩岑的母親林月雲昔日2度介入閨密婚姻,卻在節目大談當小三的過往,引發外界批評,也爆出母女上該節目的酬勞高達6500萬。對此,資深名嘴許聖梅在TVBS《國民大會》揭露暗黑內幕,直言酬勞可能不只有6500萬。

淡出螢光幕已久的林月雲,近期與女兒侯佩岑登上節目《婆婆和媽媽》,被外界爆出酬勞6500萬。而侯佩岑透過經紀公司回應,「內容與事實有出入,金額過於誇大不實,被過度渲染,希望媒體朋友不要惡意曲解放大。」

 

許聖梅上《國民大會》討論林月雲2度介入婚姻一事。(圖/TVBS)

林月雲遭到外界痛批。(圖/TVBS)

許聖梅在TVBS《國民大會》上指出,她至今很難以想像,「為什麼侯佩岑會願意帶著媽媽去上這個節目?」有可能是外界盛傳6500萬元的關係,但她對中國大陸實境秀的了解,酬勞的確很高,而且是從以前就是高價碼,「這不是突然的!」而且經紀公司當中還會抽成,讓她質疑侯佩岑母女倆酬勞可能不只6500萬。

至於林月雲是否為了6500萬,才答應上節目公開小三情史,許聖梅分析,她認為並非這麼簡單,因為林月雲、侯佩岑現在經濟能力非常好,邱嘉雄也很照顧林月雲,她還是以非常勢利的角度來看,認為侯佩岑近年在中國大陸風生水起,非常火紅,節目邀約也讓侯佩岑壓力不小,而對林月雲來說,或許上節目能畫下一個句點,也是一個交代。

林月雲談昔日情史情緒激動,一度在鏡頭前落淚。(圖/翻攝自微博)

林月雲自爆兩段情史,其中一段她介入閨密蔡貴照的婚姻中,勾搭對方丈夫邱嘉雄,就算蔡貴照當面與林月雲爆發衝突,仍然無法阻止林月雲的介入。邱嘉雄甚至為了林月雲搬出去同居長達31年之久,結果罹患癌症後,林月雲突然提出分手,也傳出他死後將遺產大多數留給林月雲,僅留有1戶房產及少數現金給蔡貴照。

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#林月雲#侯佩岑#國民大會#許聖梅#酬勞#閨密#出軌#劈腿#蔡貴照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0490

0.1747