回到網頁上方

日媒爆江宏傑送小愛千萬婚戒「硬拗來的」 華研揭真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/11 08:12
最後更新時間:2021/03/11 08:12
江宏傑為福原愛設計千萬婚戒。 (圖/翻攝自江宏傑臉書) 日媒爆江宏傑送小愛千萬婚戒「硬拗來的」 華研揭真相
江宏傑為福原愛設計千萬婚戒。 (圖/翻攝自江宏傑臉書)

桌球界模範夫妻福原愛和江宏傑婚姻出現危機,女方已自己和高帥男前輩約會過夜輕率行為致歉,但不認外遇。怎料,日媒《週刊文春》昨(10)日再爆料雙方結婚時,要價約1000萬台幣的婚戒並非江宏傑買的,對此華研晚間發聲明駁斥。

更多新聞:陷不倫慘了!日媒爆福原愛恐丟2工作 下一步曝光

 
江宏傑為福原愛設計千萬婚戒。 (圖/翻攝自江宏傑微博)

江宏傑和福原愛2016年結婚時,曾經高調秀出結婚戒指,男方指出,自己特別為老婆設計的「兵乓球」戒指象徵兩人的愛情故事,強調是世界是獨一無二只有一顆。而3.22克拉包含,男方生日2月22日的2.2克拉,加上象徵「永遠的愛100%」的1克拉。當時福原愛還在自己的微博高調PO文,感謝老公為他設計婚戒,稱很漂亮自己非常喜歡,甜喊「我是唯一」。

更多新聞:友爆「江家人質作戰」福原愛逃不了 華研9點聲明
福原愛感謝老公為她設計婚戒。 (圖/翻攝自福原愛微博)

怎料,《週刊文春》昨日報導卻揭露,當時婚戒製造商聲稱是江宏傑刷卡購買的,但卻有人爆料其實是江恆亘自己向廠商交涉拉來贊助「拗來的」,以福原愛和江宏傑的肖像作為交換,讓店家以後都能放置福原愛戴戒指的宣傳看板。

更多新聞:福原愛爆不倫最大受害者是誰? 網一面倒指他:超慘

江恆亘此舉讓擁有其他代言邀約的福原愛非常困擾。對於日媒連日報導,華研昨日發表9點聲明,其中針對戒指事件,華研表示,江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。此外,華研表示,福原愛、江宏傑皆是華研國際音樂簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#不倫#戒指#千萬婚戒#贊助#華研#江恆亘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!