回到網頁上方

曾之喬結婚1年曬「耳下短髮」 粉絲驚喜:有好消息了?

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/10 17:19
最後更新時間:2021/03/10 17:19
曾之喬與辰亦儒於去(2020)年小年夜宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自曾之喬臉書) 曾之喬結婚1年曬「耳下短髮」 粉絲驚喜:有好消息了?
曾之喬與辰亦儒於去(2020)年小年夜宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

藝人曾之喬去(2020)年初甜曝喜訊,宣布與愛情長跑10年的前飛輪海成員辰亦儒結婚,小倆口婚後甜蜜指數爆表,辰亦儒更買下要價5000萬元的豪宅寵妻,外界也因此好奇何時會誕下愛的結晶。曾之喬昨(9)日突曬「耳下3公分短髮」系列照,一改過去及腰長髮造型,讓粉絲超驚訝「該不會後續有新消息要跟大家說吧?」
 
更多新聞:林月雲靠小三史撈錢 專家秒懂「潑酸者不在乎傷口撒鹽」

 

(圖/翻攝自曾之喬臉書)

(圖/翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬在社群網站曬出一系列品牌形象照,照片中的她以耳下3公分的短髮現身,剛好襯托出她的瓜子臉,再穿上鮮紅色高領上衣,搭配粉嫩色系外套和及膝裙,以及銀色跟鞋,令人耳目一新,她笑說「今日既俏皮又冷靜,一種說不上來的衝突組合」,也不忘詢問粉絲們「短髮如何?」
 
更多新聞:女星天天索求「恩愛全套」 尪崩潰:不及格要罰5萬

(圖/翻攝自曾之喬IG)

照片曝光後,粉絲紛紛驚呼「我的天啊!超好看耶」、「好突然,沒有心理準備」、「簡單俐落!超喜歡」、「短髮很像大學生,清純可愛」、「俏皮可愛又甜美的喬喬」;此外有粉絲期待曾之喬有新消息,不過當有人詢問「真的剪了嗎?」曾之喬則回應「當然是假的!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#曾之喬#辰亦儒#結婚#短髮#造型#好消息#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0674

0.2154