回到網頁上方

昔喊不生孩!大牙尪見「明顯暗示」秒愣 眾嗨:準備當爸

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/01 20:06
最後更新時間:2021/03/01 20:06
大牙原本抱持不婚不生主義。(圖/翻攝自宜霈vs大牙 Facebook) 昔喊不生孩!大牙尪見「明顯暗示」秒愣 眾嗨:準備當爸
大牙原本抱持不婚不生主義。(圖/翻攝自宜霈vs大牙 Facebook)

本來抱持不婚不生主義的女星大牙(周宜霈),去(2020)年甜嫁羽球教練男友「阿廖師」,雖然如此,如今她依然沒改變不生小孩的決定,豈料日前發生小誤會,大牙無奈直呼,「我媽肯定會開開心心的打電話給我了。」

大牙老公驚見明顯暗示。(圖/翻攝自宜霈vs大牙 Facebook)

 
大牙老公28日於Facebook發文驚呼,「一睡醒走出房間就發現多了一本書?」照片中,桌上的書籍為《好想懷孕!》,上面還寫著「難孕夫妻必讀好孕手冊」、「想孕就孕,輕鬆當爸媽」,網友見狀也相當興奮,猜測大牙起了想生小孩的念頭,「很明示」、「準備當爸爸了」、「好明顯的暗示」。

大牙趕緊解釋。(圖/翻攝自宜霈vs大牙 Facebook)

不過,不久後,大牙立刻轉發老公貼文解釋,自己之所以會有《好想懷孕!》這本書,是因為劇組借生殖中心拍攝,公關所送的禮物,「我真的會被我老公氣死…這下好了,待會我媽肯定會開開心心的打電話給我了!」真實原因曝光後,粉絲忍不住笑說,「原來是個美麗的誤會」、「周媽媽心想,我終於可以有孫子抱了」、「超前部署也不錯啊」。
 
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#大牙#周宜霈#結婚#懷孕#書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0757

0.2242