回到網頁上方

藍議員鍾沛君熱戀ING 新對象「饒舌歌手」共度春宵

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/10 08:12
最後更新時間:2021/03/10 08:12
國民黨籍市議員鍾沛君傳出熱戀饒舌歌手。(圖/翻攝自鍾沛君臉書) 藍議員鍾沛君熱戀ING 新對象「饒舌歌手」共度春宵
國民黨籍市議員鍾沛君傳出熱戀饒舌歌手。(圖/翻攝自鍾沛君臉書)

新聞主播出身的36歲台北市議員鍾沛君於今(2021)年年初健檢時,發現自己罹患肺腺癌,所幸最後手術順利完成,展開全新人生,除此之外她也展開新戀情,近日週刊多次直擊,鍾沛君與身兼饒舌歌手及居酒屋老闆的陳布朗正在交往中。

鍾沛君遭週刊直擊與陳布朗出門約會。 (圖/翻攝自鍾沛君、陳布朗臉書)

 
鍾沛君過去曾是模特兒、記者、主播,她因為擁有179公分的高挑身材,讓她在議會擁有「長腿姐姐」美稱,過去2018年7月她與導播前夫離婚後,隔年1月就與自己的辦公室主任藍恭唯傳出緋聞,不過今年年初她照電腦斷層意外發現「右肺異常增生變化」,因此緊急安排動刀,當時她曾記錄自己已經完成的心願,其中一項是「聽人生中第一場五月天演唱會,在漫天煙花跟愛裡迎接了2021年」,原來當日與鍾沛君一同在跨年夜看演唱會的就是現年39歲身兼饒舌歌手與居酒屋老闆的陳布朗。

陳布朗在去年跨年夜看五月天演唱會,同行者就是鍾沛君。(圖/翻攝自陳布朗臉書)

根據《CTWANT》報導,3月2日晚間9時18分直擊陳布朗載著鍾沛君抵達自己的居酒屋,接著兩人便進店用餐,期間互動親密,臉上滿是愛意,直到晚間12時,鍾沛君開車載陳布朗回到男方住處,直到隔日上午9時許車子才從停車場駛離;戀情曝光後鍾沛君向媒體大方認愛,表示兩人都單身,是正常成年人交往,兩人是在去(2020)年10月多與朋友到陳布朗的居酒屋用餐認識,「中間遇到我身體出狀況,在生病療養期間,增加了許多相處的機會」,最後強調,她對兩人的未來的確有思考過,也希望外界多給兩人一點空間。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#議員#鍾沛君#饒舌#歌手#居酒屋#陳布朗#戀愛#肺腺癌#演唱會#五月天

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0456

0.182