回到網頁上方

控愛女被霸凌 袁惟仁前妻揭關鍵信:遲來的正義

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/06 17:09
最後更新時間:2021/03/06 17:09
袁惟仁愛女在學校被霸凌。(圖/翻攝自陸元琪Facebook) 控愛女被霸凌 袁惟仁前妻揭關鍵信:遲來的正義
袁惟仁愛女在學校被霸凌。(圖/翻攝自陸元琪Facebook)

知名音樂人「小胖老師」袁惟仁的前妻陸元琪,先前透露女兒讀國中被霸凌,怒控班導擅自扔球鞋,令她難以接受,「我們做錯了什麼?」昨(5)日陸元琪拍下掛號信更新進度,表示「感謝性平遲來的正義!」

陸元琪收掛號信。(圖/翻攝自陸元琪Facebook)

 
陸元琪日前爆料女兒在學校被霸凌,整起事件發生於去(2020)年4月,新買的球鞋更被班導下令扔掉,陸元琪無奈,「到底是為了什麼要這樣對待…我們做錯了什麼?」本月1日她發文表示,粉絲專頁上有假帳號自爆消息,這才使整起事件曝光鬧上新聞。

如今相隔11個月,陸元琪5日發文更新,校方寄來掛號信,原來是學校性平會結果出爐,「安靜不吭聲時被矇著黑布用文字砍殺,卻在假帳號自爆後,我們終於得到某部分還算公道的結果。」
陸元琪更新進度。(圖/翻攝自陸元琪Facebook)


陸元琪表示,這結果告訴她,別放棄自己的權益,尤其是父母,「你們的孩子倘若被霸凌被體罰被傷害,千萬不要害怕,更不要被對方不正確的行為反過來檢討自己。」最後強調,「我沒有破壞學校名譽,是不適任師長自己破壞了自己的校譽,我不接受本末倒置的誹謗喔!」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#小胖老師#袁惟仁#陸元琪#霸凌#學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0391

0.1721