回到網頁上方

金鐘獎主持人高信譚 拿藥半路暈眩 警護送

記者 葉怡君 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/03/04 18:52
最後更新時間:2021/03/04 18:52

知名新聞節目主持人高信譚,日前出門體力不支在警方陪同下送回家!82歲的高信譚,上個月出門領藥,疑似突然身體不舒服,一個人坐在路旁休息,巡邏員警遠遠發現他臉色慘白,趕緊上前關心,詢問後先帶著他去領藥,再以警車護送回家,讓家屬很感激。

圖/TVBS

 
警車閃燈,一路將人平安送回家,沿路還不斷詢問,身體狀況還好嗎,當時車內坐的就是知名節目主持人高信譚,上個月他獨自出門拿藥,行經台北市士林中山北路時,搞錯藥局方向,找不到自己要去哪,坐在路邊,員警主動關心。

附近店家:「警察還護送他回去,從路上看他老人家行走不方便帶他來,用車子送他回去。」

圖/TVBS

提到當天,店家還很有印象,因為高信譚經常到藥局拿藥,那天卻有員警陪同。

已經82歲的名主持人高信譚,過去曾是駐土耳其大使館的秘書,後來擔任大學副教授,更主持新聞節目十多年,連續獲得電視金鐘獎新聞節目主持人獎,事發當天,其實高信譚停下休息的地方,在超商門口,人來人往,而藥局也在正對面,但疑似體力不支,感到暈眩,才會在員警陪同下前往拿藥,最後在員警護送下,返回天母住處。

圖/TVBS

 
蘭雅派出所長蔡育憲:「詢問之後得知老先生,這個年事已高要前往藥局,取藥的過程中體力不支,警方得知之後立即協助攙扶老人家,前往藥局取藥,取完藥之後並協助載送老人家返回家中。」

暖心巡邏員警,機警發現高信譚在路邊蹲坐時,狀況不太好,為了避免再次暈眩,平安將人送回家,家屬事後表示相當感謝,才沒發生意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高信譚#意外#員警#暈眩#主持人#體力不支

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0448

0.1704