回到網頁上方

自爆受不了婆家冷暴力 福原愛心寒提離婚

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/04 13:49
最後更新時間:2021/03/04 14:40

福原愛爆出一月份跟江宏傑提出離婚,原因傳出跟婆家相處不睦,被婆婆當成金雞母,也被大姑江恆亘欺負,而江宏傑卻始終站在家人那邊,才讓福原愛忍無可忍。

圖/翻攝自aifukuhara9113 instagram

 
記者:「請問一下有人在嗎。」

來到江宏傑位在新竹的老家,目前兩個小朋友,以及福原愛的媽媽,現在都住在這邊,而自從婚變消息傳出後,親友也一直相當低調,可能也是因為,爆料指出福原愛之所以會在一月提出離婚,就是受不了在婆家遭受到的言語暴力。

節目《魯豫有約》:「妳老公家裡是幾個孩子,三個婆婆太會生了生三個。」

節目《魯豫有約》:「因為(家裡)很整潔很有秩序,都是婆婆打掃的。」

福原愛在節目上稱讚婆婆對她好,但是有一次婆婆卻對她說,妳是我們家的金雞母,讓福原愛傷透了心,江宏傑姊姊的江恆亘還被形容是「怪獸大姑」,私下個性難搞,過去網友也曾酸她「隨意公開江宏傑、福原愛私下的生活照」,福原愛跟老公江宏傑抱怨,對方也是站在姊姊那一邊,長期下來讓她相當困擾,有次江恆亘竟然還直接打家裡電話,劈頭就罵「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟!」,現在還被挖出兩人IG早已互相取消追蹤,不過江恆亘的前經紀人田定豐,替她抱屈認為她是很好的人也都很客氣。

 
陸綜《幸福三重奏》:「兩次還有九十八次。」

律師易帥君:「因為他們兩位在日本跟台灣,都有做結婚登記,所以首先會面臨到第一個問題,就是到底是要適用日本的法律,還是台灣的法律來進行離婚,接下來還會衍生的是,離婚以後的小朋友監護權的問題,還有小朋友扶養費的問題,以及夫妻財產要如何分配的問題。」

包括日本台灣的婚姻法律不一樣,還有像福原愛是否有入籍,都會影響法律程序,若是跨海官司恐怕得花上好幾年,一時半刻無法落幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#離婚#福原愛#江宏傑#台灣#婚變#日本#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0658

0.2009