回到網頁上方

去年與江宏傑、福原愛錄節目 黃子佼:無異樣

記者 劉苡青 / 攝影 陳文鴻 林意傑 報導
發佈時間:2021/03/04 18:54
最後更新時間:2021/03/04 18:54

江宏傑、福原愛過去恩愛甜蜜,不過台日文化差異大,像是福原愛幫忙脫鞋等日式家庭主婦的習慣,讓江宏傑一開始不習慣,兩人從熱戀,到後來相處上的矛盾,再到現在爆出婚姻觸礁,讓粉絲們都感到驚訝。

圖/TVBS資料畫面

 
節目《小燕有約》:「我還沒睡醒的時候,他一般都會咬我鼻子,真的是超級痛。」

昔日婚姻中的甜蜜,節目上放閃,但異國婚姻維繫不易,江宏傑與福原愛,台日的文化差異不少。

節目《小燕有約》:「我去房間的時候,我基本上就是站在那邊不動,然後她衣服鞋子,全部都幫我脫好了。」

福原愛展現日式家庭主婦的賢惠,一開始讓江宏傑很不習慣,還曾用「真實的假掰」形容妻子,但強調不是負面,兩人生活矛盾不少,有次福原愛想買筆記本,江宏傑卻不給買,讓她暴哭,她也透露都是自己幫小傑剝蝦,日媒爆料,江宏傑經常對福原愛言語暴力,像是懷第一胎時,福原愛因為孕吐嚴重,江宏傑罵她沒有給寶寶好的營養,還有福原愛習慣打扮漂亮再出門,也曾被江宏傑罵像在勾引人。

圖/TVBS

節目《小燕有約》:「高中二年級,你就跑過去跟她說,愛醬我想跟妳合照,她就一個臭臉說嗯。」
 

而說起兩人緣分,從一次日本公開賽,江宏傑主動跑去跟小愛合照開啟,2016年兩人結婚,小愛一度盛傳考慮復出東京奧運,卻在2018年宣布退役,還把媽媽接來台,江宏傑也曾說,會到處尋找道地日式料理,只希望緩解小愛思鄉情,雙方對家庭都全心付出。

藝人小禎:「我覺得家家就是有本難念的經。」

圖/TVBS

藝人黃子佼:「清官難斷家務事,沒有什麼問題那就努力,如果真的有狀況,也要好聚好散,合作一個節目,沒有任何異狀。」

節目片段:「這不叫閃光,這叫夫妻對幹,誰先掉誰就輸喔。」

 
去年江宏傑才帶著福原愛,回母校參加黃子佼節目錄影,黃子佼感嘆夫妻倆完全沒有異樣,多希望只是一場誤會,也希望兩人能好好談,無論什麼結局,都要做好的示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江宏傑#福原愛#日本#婚姻#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0438

0.1698