回到網頁上方

抓包妻去摩鐵、車內有保險套 男星怒吼:不是我的尺寸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/03 16:28
最後更新時間:2021/03/03 16:28
男星撒基努和老婆。(圖/翻攝自撒基努臉書) 抓包妻去摩鐵、車內有保險套 男星怒吼:不是我的尺寸
男星撒基努和老婆。(圖/翻攝自撒基努臉書)

男星撒基努(Sakinu)和老婆Maya結婚10年育有2子,家庭幸福美滿,不過男方近來在自家車上發現男用刮鬍刀、保險套等物品,調閱行車紀錄器得知老婆偷偷跑去汽車旅館大傻眼。

男星撒基努在汽車內發現保險套。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 
撒基努在節目《小明星大跟班》指控,Maya慣性說謊,有一次稱要去紋眉結果是刺青,雙方信任度產生變化,且家中換新車後,女方很愛獨自開車出門,半夜接電話就出門。撒基努透露,老婆有次去台中3天玩,期間只打電話回家過1次,僅短短通話30秒,事後在汽車內搜出刮鬍刀、口紅印紙、保險套和名牌包,且調閱行車記錄器驚見老婆曾去精品旅館讓他氣炸。

男星撒基努在汽車內發現保險套氣炸。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

夫妻倆在節目上對質,Maya說明,身為護理人員若去訪視病患,塗藥前必須先以刮鬍刀替病患除毛,所以購買許多拋棄式刮鬍刀備用。至於口紅印紙則是和閨密玩遊戲時所留下。對於車內出現保險套,撒基努氣炸飆罵,「我生氣的是,這不是我的尺寸!」

對此,Maya解釋,因為與醫師訪視過一名子宮脫垂的個案,以攜帶型探測器替病患診斷,使用前會套上保險套和潤滑劑。即使老婆不斷解釋,撒基努仍無法理解為何要去汽車旅館,對此,Maya澄清,是某天和十幾名閨蜜們前往友人經營的摩鐵開派對玩到隔天早上,但強調在場沒有男性,並稱下次帶老公去,撒基努則冷漠回應,「我們回去再對帳」。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#撒基努#摩鐵#保險套#男星#尺寸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0576

0.2003