回到網頁上方

吳孟達訃聞公布8日告別式 友揭「周星馳到場」可能

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/03 15:32
最後更新時間:2021/03/03 15:32
吳孟達告別式將在8日舉行。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博) 吳孟達訃聞公布8日告別式 友揭「周星馳到場」可能
吳孟達告別式將在8日舉行。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

港星吳孟達(達叔)於上(2)月27日因肝癌離世,消息一出震驚外界,至今仍讓親友和影迷悲痛不已,家屬在今(3)日公開訃聞,將於7日以基督教形式進行安息禮拜、8日舉行告別式,僅開放受邀親友參加不對外公開,至於周星馳是否出席,吳孟達好友田啟文也做出回應。

吳孟達訃聞公開。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)
 

 
吳孟達家屬在今日發布訃聞,內容指出7日和8日詳細行程,7日將在紅磡世界殯儀館地下景行堂設廳,晚間5點半到6點為媒體採訪時間;晚間6點至7點開放公祭;7點半至8點半舉行安息禮拜,僅限受邀親友參與,全程不對外公開。

吳孟達離世讓許多影迷不捨。(圖/翻攝自吳孟達微博)
 
而告別式將在8日舉行,禮畢後靈柩隨即移往柴灣歌連臣角火化場舉行火化禮,至於周星馳是否會出席告別式,好友田啟文向《聯合新聞網》透露「仍未有空去了解他是否能來。」

吳孟達家屬也感謝外界關心,不過有鑑於近日一些謠言,家屬也藉訃聞特別聲明,「沒有授權或同意任何人士、機構,以任何方式、渠道代收帛金或舉辦任何追思會事宜,敬希各界關注。」此外,靈堂範圍內嚴禁攝影,違者將逐出靈堂。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

吳孟達設靈公祭

#吳孟達#達叔#肝癌#病逝#告別式#訃聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.1214

0.2514