回到網頁上方

怒提告! 最美博士遭言語性騷「讓妳懷孕」

記者 劉苡青 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2021/03/03 12:15
最後更新時間:2021/03/03 14:06

護理學博士許藍方,因為拍攝探討性愛議題影片,在YouTube創下百萬點閱,高顏值也被網友譽為「最美博士」。最近她卻屢屢收到騷擾訊息,有男網友揚言「要讓妳懷孕」等訊息,還傳私處照,讓她忍不住提告。

圖/翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie 臉書

 
性學博士許藍方:「我都說性愛是,兩情相悅的狀況之下才會發生的,並沒有誰要為誰服務。」

大方為網友解答,不少人難以啟齒、不敢詢問的性知識,被譽為「最美博士」的性事美女專家許藍方,開設YouTube分享性知識,受到許多粉絲的愛戴,最近卻飽受變態網友的騷擾。

在IG曬出好幾張,網友的騷擾私訊截圖,包括「我要讓妳懷孕當我老婆「、「看診就給發生關係,讓妳知道我的厲害」等等,內容露骨又猥褻,還有信箱裡頭「慢慢愛她、才有深刻味道,叫她小心,不會放過她」、「一見到相片,馬上把我鼻子吸進去,很舒服」,許藍方忍不住提告。

許藍方曬出告訴狀,表示「言論自由不代表你就可以恣意妄為,想講什麼就講,不考慮他人感受。一直以來都飽受性騷擾訊息折磨,有時還會收到私處照,甚至肆意謾罵,當你的發言,已經造成我恐懼、甚至感到威脅時,我會採取法律行動。」面對惡意訊息,許藍方硬起來不忍了,希望不要再有類似情況發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許藍方#議題#網友#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0366

0.1539