回到網頁上方

周星馳焦急致電關心 吳孟達罹癌化療:別像見最後一面

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/24 10:10
最後更新時間:2021/03/01 11:28
吳孟達罹患肝癌入院化療。(圖/翻攝自吳孟達微博) 周星馳焦急致電關心 吳孟達罹癌化療:別像見最後一面
吳孟達罹患肝癌入院化療。(圖/翻攝自吳孟達微博)

68歲港星吳孟達近年來身體狀況頻傳,除了飽受心臟疾病所苦,豈料近日又傳出罹患肝癌住院化療,對此,前助理兼好友的田啟文表示,吳孟達狀況沒外傳的這麼糟,還安慰親友說道「不要搞到好像要見我最後一面。」透露周星馳也在第一時間致電關心。
 
田啟文日前受訪透露,吳孟達接受治療後已無大礙,加上身邊有老婆及家人陪伴,病況沒有外界傳言那麼糟,住院期間有親友到醫院探病,吳孟達為了不驚動友人,直言得腫瘤是滿嚴重的事,「但不想搞到好像大家要見我最後一面。」

 
 
根據《聯合新聞網》報導,周星馳在接到消息後,第一時間焦急致電關心,不過田啟文正在休息因此手機關機,隔天又因工作忙碌沒連絡上,至今尚未和周星馳通上電話,不過此舉已破除兩人多年的不合傳聞。
 
現正直播

55直播線上看

吳孟達設靈公祭

#吳孟達#癌症#肝癌#化療#住院#周星馳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0398

0.1881