回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

坦言「心臟出很大問題」 吳孟達悲喊:感覺自己要走了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/17 16:27
最後更新時間:2021/02/17 16:27
吳孟達近年受心臟疾病所苦。(圖/翻攝自吳孟達微博) 坦言「心臟出很大問題」 吳孟達悲喊:感覺自己要走了
吳孟達近年受心臟疾病所苦。(圖/翻攝自吳孟達微博)

68歲港星吳孟達出道48年演出過無數知名電影,近幾年卻飽受心臟疾病所苦,日前拍攝新片《少林寺之得寶傳奇》宣傳海報時,又傳出心臟不適,一度痛苦捂住胸口,讓許多影迷相當憂心,他近期在節目中坦言心臟狀況確實不佳,一度以為自己要走了。

吳孟達坦言心臟一度出現很大問題。(圖/翻攝自王牌對王牌微博)
 

 
吳孟達日前登上陸綜《王牌對王牌》宣傳電影,先是感謝大家對他的關心,接著坦言前陣子心臟真的出了很大很大的問題,當時真的什麼事都做不了,即便心中有很多想法卻力不從心,感慨說道「感覺好像跟很多觀眾朋友的距離越來越遠。」

吳孟達曾認為自己要走了。(圖/翻攝自王牌對王牌微博)
 
也提到每當夜深人靜時,「就感覺好像自己就要走了」,話鋒一轉,吳孟達又開心表示,很開心王寶強又邀請他拍戲,可以多活一陣子了。吳孟達透露自己從影48年,2019年拍攝電影《流浪地球》時,身體還沒恢復,每次上戲都要穿厚重的戲服,還要吊鋼絲,某次一下戲就因太痛苦忍不住淚崩,被問到還有機會跟周星馳合作?他則笑回「我還沒死,他還沒退休,一定有機會的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/「火星合月」今晚現蹤 錯過再等19年

#港星#吳孟達#心臟#疾病#觀眾#淚崩

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!