回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

李榮浩節目當導師 遇鐵粉模仿相似度高

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/22 13:40
最後更新時間:2021/02/22 13:40

歌手李榮浩最近又擔任選秀節目導師,不只遇到自己的鐵粉來參賽,還現場模仿李榮浩自彈自唱,相似程度讓李榮浩大吃一驚,讚嘆第一次從別人身上看到自己的影子,而大陸選秀競爭激烈,就連小栗旬的侄子,也到大陸參賽發展。

圖/翻攝自盐焗甜晨_微博

 
陸綜《青春有你3》:「已經為了變的更好,去掉鋒芒,哇好像啊,天啊,我以為放了個原聲,一不小心成了你的傾訴對象。」

選秀選手魏宏宇在李榮浩面前模仿本尊,自彈自唱,掀起現場一片讚嘆,覺得實在太像。

陸綜《青春有你3》:「戒了煙我不習慣,沒有你我怎麼辦,三年零一個禮拜,才學會怎麼忍耐。」

導師李榮浩坐在台下,一臉靦腆笑了出來,連自己也覺得不可思議。

陸綜《青春有你3》:「不是,我想問一下所有的聽眾朋友們,我唱歌是這樣的嗎,(是),我第一次從別人的嘴裡看到了我自己。」

 
大陸選秀節目《青春有你3》新一季不再只鎖定俊男美女,更考驗特色與風格,搶攻選秀收視流量,另外同樣是人氣選秀節目,《創造營2021》也在近期開播,選手中則是驚見日本知名男星小栗旬的侄子。

擁有高大挺拔的身形,身穿酒紅色西裝展現精湛舞技,這位帥氣選手贊多,不僅是小栗旬的侄子,還是世界級舞蹈冠軍。

陸綜《創造營2021》:「我是贊多,我在街舞大賽中得過世界冠軍,我將即興創作這個舞蹈。」

日本選手到大陸發展,實力與外貌兼具,還極富背景特色,給觀眾留下深刻印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李榮浩#選秀節目#模仿#小栗旬

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!