回到網頁上方

婚事有譜?孫協志突曬西裝照喊「開放祝福」 全網暴動

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/20 22:02
最後更新時間:2021/02/20 22:02
藝人孫協志突然PO出西裝照喊「開放祝福」引起熱議。(圖/翻攝自孫協志IG) 婚事有譜?孫協志突曬西裝照喊「開放祝福」 全網暴動
藝人孫協志突然PO出西裝照喊「開放祝福」引起熱議。(圖/翻攝自孫協志IG)

藝人孫協志是台灣男團5566的團長,出道近30年,儘管已年過40歲,仍有許多死忠粉絲追隨,他曾與女星韓瑜曾有過一段婚姻,離婚至今已過5年多,恢單後多次與女星夏宇童傳出緋聞,但雙方都未公開承認。孫協志今(20)日無預警在IG曬出一張西裝帥照,更喊話「以下開放祝福」,再度引發外界遐想。

更多新聞:凍齡女神崩壞 關之琳「皮膚凹陷」零修圖照殘酷曝光

 

孫協志今日更新IG,曬出一張身穿黑色西裝、白色襯衫、打上深紅色領結的照片,畫面中的他站在陽台上凝望遠方,帥氣側臉迷倒大批粉絲。值得注意的是,他在貼文內容寫下「以下開放祝福」,曖昧語句搭配正式裝扮,再加上他日前透露「一直有再婚想法」,隨即引發外界猜測,是否為好事近了,準備公布結婚好消息?

孫協志發文引發粉絲遐想。(圖/翻攝自孫協志IG)

事實上,今日是孫協志的生日,貼文中的「開放祝福」應是希望粉絲可以留言祝他生日快樂,卻因為一身西裝筆挺,被誤會成是要公布與夏宇童的婚事,讓許多粉絲緊張了一番,不過還是湧入眾多網友留言祝賀「以為宣布結婚了,平安健康幸福每一天喲」、「祝你早日找到屬於你的幸福」、「希望你能幸福,期待好消息」、「差點說新婚快樂」、「不老男神生日快樂」。
 
現正直播

55直播線上看

#孫協志#夏宇童#結婚#緋聞#生日#西裝#祝福#再婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!