回到網頁上方

小鬼走後5個月 「華岡5人幫」聚會照藏淚點:好想念他

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/17 10:47
最後更新時間:2021/02/17 12:42
華岡5人幫再度同框,但小鬼的位置已改由爸爸來代替。(圖/翻攝自IG) 小鬼走後5個月 「華岡5人幫」聚會照藏淚點:好想念他
華岡5人幫再度同框,但小鬼的位置已改由爸爸來代替。(圖/翻攝自IG)

藝人「小鬼」黃鴻升去年9月在北投家中猝逝,讓粉絲及圈內友人難過不已。昨(16)日小鬼逝世滿5個月,摯友楊丞琳沒有忘記這個重要的日子,在IG曬出「華岡5人幫」的合照懷念他,讓網友們看了非常鼻酸,紛紛淚喊「真的很想念」、「為什麼眼淚會停不住,好想你」。

昨日是小鬼離世滿5個月的日子,好友楊丞琳在IG轉發「華岡5人幫」的照片懷念他,但與以往不同,原本小鬼的位置已經改由爸爸來代替,網友們忍不住鼻酸喊「真的很想念」、「為什麼眼淚會停不住,好想你」、「鴻升離開已經5個月了,還是想念他」、「看到想哭」。

 

妹妹和爸爸身後的櫃子和牆壁掛滿小鬼生前照片。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

懷念小鬼的不只有華岡5人幫,小鬼的妹妹也在除夕曬出一張照片,直戳網友的淚點,只見她與爸爸對著鏡頭燦笑,兩人身後的櫃子及牆壁都掛上小鬼生前的照片,一家人以另一種方式同框,讓人看了無限感傷。
 

直播/新北連兩日本土+0 侯友宜說明

#小鬼#黃鴻升#華岡5人幫#楊丞琳#合照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0399

0.1782