回到網頁上方

除夕夜回娘家陪爸 小鬼妹曝「我哥在後面」全家團圓

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/12 11:45
最後更新時間:2021/02/12 15:32
小鬼妹妹除夕夜回娘家陪伴父親。(圖/翻攝自小鬼妹妹、小鬼IG) 除夕夜回娘家陪爸 小鬼妹曝「我哥在後面」全家團圓
小鬼妹妹除夕夜回娘家陪伴父親。(圖/翻攝自小鬼妹妹、小鬼IG)

藝人小鬼(黃鴻升)去年(2020)9月被父親發現猝逝家中,享年36歲,死因解剖後確定與心血管疾病有關,留下親友及粉絲無限哀慟。昨(11)晚除夕夜,小鬼親妹妹特地回娘家陪伴父親,她PO出父女合照,發文提到「我哥在後面」,不少人一看發現是真的。

更多新聞:一年就等今天!把握「初一」迎財神、姻緣祕技曝光

 
 
「最愛我爸!」歷經失去小鬼的沉重打擊,昨天黃家人度過第一個沒有小鬼的除夕,小鬼妹妹特地回娘家陪伴父親。事後她在IG上PO出父女合照,還表示「我哥在後面啊」,仔細一看,後方牆上有許多小鬼生前的帥照,意外讓一家人團圓了。

妹妹和父親身後牆上滿滿的小鬼生前帥照。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

更多新聞:國運籤出爐!大龍峒保安宮「4公籤」籲金牛年:更保守
 
小鬼妹妹也發文感嘆「這一個除夕,對我們家來說很不容易!」除了感謝大家一路陪伴,她表示最感謝的就是家裡的每一分子,「大家都很努力的好起來,讓自己回到生活的正軌之外,還努力的活得更好,連90歲的阿嬤也一樣。」

更多新聞:實測4大開運法!蔡阿嘎神招刮刮樂「摃龜→中5千」
 
 
除了驚嘆全家人心理素質都很強大,小鬼妹妹還感嘆,「或許就是這樣,命運才會安排我們遇到這樣的事,因為天知道我們扛得住」。最後她也表示,不會說新年快樂,期望平安健康就好。
 
小鬼妹妹感嘆今年除夕對全家人來說很不容易。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

小鬼妹妹還曬出一張由馬來西亞插畫家Autumn.Ying幫忙繪製的全家福,畫中小鬼與全家人一起團圓,讓她直呼「謝謝Autumn.Ying,總是能填補我們心裡的那個缺。」
 
現正直播

55直播線上看

#小鬼#黃鴻升#除夕#小鬼妹#團圓#猝死#猝逝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0410

0.179