回到網頁上方

網紅過年搶流量 蔡阿嘎模仿10歌手討打

記者 劉懿嫻 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2021/02/16 18:57
最後更新時間:2021/02/16 18:57

過年期間網紅們出片量也沒閒著,Youtuber長青樹蔡阿嘎承諾春節期間一天出一支片,他首度挑戰十位歌手的模仿大賽,這些年輕人耳熟能詳的歌手們,原來也是忠實粉絲,吸引了四位歌手來留言,真是維妙維肖。

圖/翻攝自yga0721 instagram

 
網紅蔡阿嘎:「突然好想你,你會在哪裡。」

第一屆蔡阿嘎模仿大賽,七月半主唱不客氣的癟嘴唱歌模仿五月天主唱,不怕被五迷圍剿,蔡阿嘎過去模仿畢書盡獲得笑料和好評,現在直接點出,Bii和林宥嘉的差別所在。

網紅蔡阿嘎:「在模仿Bii的時候,你要想像拋給遠方,請給我,如果宥嘉咧,這裡這裡直接對準,你要唱的那個人聽就好了,野獸。」

蔡阿嘎過年期間承諾一天上一支片,第一屆模仿大賽挑戰各個年輕族群熟悉的男歌手們,果然讓不少粉絲,很有共鳴。

網紅蔡阿嘎:「拜託別煩我,忘記我的生活,原本平凡的過,不是豬哥亮。」

 
不只粉絲有共鳴,歌手本尊也被點燃了,差點被模仿成豬哥亮的婁峻碩親自留言,模仿的維妙維肖,邱峰澤直接點三把火,八三么表示想告你但尖叫聲阿樸沒申請版權。

網紅蔡阿嘎:「尖叫聲,他在cue台下的時候,音特高。」

網紅團體這群人:「你先坐先坐,你先坐啦你先坐啦。」

以及向來以應景時事拍短劇的團體這群人,推出過年讓你傻眼的事,也讓觀眾很有感覺。

網紅團體這群人:「你家比較會生,你家會生,沒有嫂子,你家比較行。」

 
光是登門拜年客套打太極,就上演了四套版本,而最熱門的小孩紅包給媽媽保管,也有不同演繹方式,最終極媽媽直接從小朋友外套口袋拿走紅包,再騙一包。

網紅團體這群人:「哎呀不用再包了啦,不用你這樣我們真的很難做人。」

這群人用幽默方式詮釋過年各種令人傻眼話題,創意和點閱都發燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#網紅#這群人#模仿大賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0454

0.1732