回到網頁上方

曾國城陷性騷風波 今照常錄影「只抱男來賓」現況曝


發佈時間:2021/02/08 16:15
最後更新時間:2021/02/08 16:15
曾國城近日身陷性騷擾風波。(圖/翻攝自曾國城臉書) 曾國城陷性騷風波 今照常錄影「只抱男來賓」現況曝
曾國城近日身陷性騷擾風波。(圖/翻攝自曾國城臉書)

資深主持人曾國城近日身陷性騷擾風波,先是被雞排妹鄭家純控訴擁抱時「壓胸」,隨即他出面否認不軌意圖,昨(7)日廣告導演馮云再爆料,20多年前化妝時曾遭曾國城以腿磨蹭;而曾國城今(8)日照常進棚錄製節目,在錄影完後只與男藝人擁抱,女藝人則僅握手。

雞排妹日前控訴曾國城在節目上擁抱時「刻意撞胸」,導致胸部有被擠壓的感覺,疑有性騷擾嫌疑,對此曾國城本人親自出面駁斥,自己對每個人擁抱都只是表達友誼,更詼諧表示「很抱歉我的肚子可能比她的胸部要再大一點」;但昨日廣告導演馮云在臉書寫下長文,透露多年前從事妝髮工作時,曾被曾國城以腿磨蹭,雖然過了20幾年,想起來仍覺得不舒服,對此曾國城回應,未來會更加謹慎,避免讓人有不舒服的感受。

 

而今(8)日曾國城無視連日風波影響,仍照常進棚錄製節目《全民星攻略》,根據《Ettoday星光雲》報導,今節目錄影來賓共有4女2男,其中藝人小鐘在上場時幽默地開曾國城玩笑「我都有follow你的新聞」,不過當下曾國城以綜藝感化解,露出「你知我知」的笑容,在錄影過程中曾國城與女來賓保持距離「僅握手」,男性來賓則會擁抱,現場人員透露沒遇過曾國城擁抱,頂多只會拍肩招呼,而今日曾國城也一如往常,狀態非常專業。

實習編輯/周嘉茹

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#曾國城#馮云#性騷擾#藝人#導演

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0409

0.1825