回到網頁上方

侯昌明險得糖尿病 愛女憂心照護:剩7年一起旅遊

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/25 16:53
最後更新時間:2021/01/25 16:53
侯昌明自爆飯前血糖達糖尿病邊緣。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 侯昌明險得糖尿病 愛女憂心照護:剩7年一起旅遊
侯昌明自爆飯前血糖達糖尿病邊緣。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

51歲藝人侯昌明與老婆曾雅蘭結婚多年,育有一對兒女,家庭生活美滿幸福,他近日上節目時透露自己「健康亮紅燈」,健康檢查結果顯示他膽固醇過高,飯前血糖也達高標,再往上就是糖尿病,原在美國求學的女兒也趁疫情期間回台控制爸爸飲食。
 
更多新聞:不捨二女兒嫁人?吳宗憲「拒朱立倫外甥拜年」嗆:賠錢貨

 

侯昌明近日攜手愛女侯塞蕾上節目《一袋女王》大談親子關係,提及自己2020年健康檢查時,發現膽固醇有點高,平時喜愛吃甜食的他飯前血糖已達高標,如再不克制,往上就患糖尿病,於是醫師也交代他要忌口控制血糖。貼心的女兒侯塞蕾聞言,立馬趁疫情期間從美返台照顧爸爸健康,平常不下廚的她不僅打精力湯給爸爸喝,甚至當爸爸半夜想偷吃餅乾,她也會突然出現,讓爸爸嚇一大跳。
 
更多新聞:《大學生》班底爆1女勾6男極樂內幕 5細節特徵驚呆網

侯塞蕾表示,爸爸常說60歲還要家庭旅遊出國玩,所以如今要讓爸爸維持身體健康。對此,侯昌明則笑說,女兒還曾經算過,自己現在是51歲,距離可以健康走跳的65歲只剩下14年,如果她明年回去美國讀書還得花7年,「所以全家可以到處旅遊的時間只剩下7年」,要侯昌明好好珍惜。
 
現正直播

55直播線上看

#侯昌明#侯塞蕾#糖尿病#血糖#家庭旅遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!