回到網頁上方

《大學生》班底爆1女勾6男極樂內幕 5細節特徵驚呆網

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/24 21:36
最後更新時間:2021/01/24 21:36
《大學生了沒》於2016年停播,至今仍有許多班底活躍於演藝圈。(圖/翻攝自《大學生了沒》臉書) 《大學生》班底爆1女勾6男極樂內幕 5細節特徵驚呆網
《大學生了沒》於2016年停播,至今仍有許多班底活躍於演藝圈。(圖/翻攝自《大學生了沒》臉書)

綜藝節目《大學生了沒》雖已停播5年,但許多因該節目而出道的大學生至今仍在演藝圈發光發熱,過去曾有傳聞說該節目「男女交友複雜」,曾是班底的愛雅及蘿莉塔近日就爆料其實當時並沒有下「禁愛令」,常常有人進節目後就跟另一半分手,甚至有女大生同時和6個男大生搞曖昧,相關特徵也隨之曝光,令人相當驚訝。
 
更多新聞:不捨二女兒嫁人?吳宗憲「拒朱立倫外甥拜年」嗆:賠錢貨

 

(圖/翻攝自「我愛小明星大跟班」YouTube頻道)

愛雅近日在節目《小明星大跟班》中表示,她過去在當《大學生了沒》班底時都沒意會到原來同學間常常會彼此眉來眼去,阿咪老師應該也都看在眼裡,後來畢業離開一段時間後,遇到當時的同學們,才知道「原來A跟B交往過、A跟C也有交往過、A跟D也有交往過,我們都不知道」。
 
更多新聞:分開李榮浩304天!楊丞琳曬「超甜抱抱照」閃瞎粉絲

(圖/翻攝自「我愛小明星大跟班」YouTube頻道)

蘿莉塔則表示,其實《大學生了沒》號稱「分手節目」,有另一半的班底進去,不用一個月就會分手,同學們「一定是會搞在一起的嘛」,曾有男班底打下最快紀錄,早上錄影時才說「我有一個交往8年的女友,我真的好愛她」,沒想到下午就說分手了。
 
(圖/翻攝自「我愛小明星大跟班」YouTube頻道)

 
此外,蘿莉塔也表示,曾有一個女大生進節目後竟同時跟6個男大生搞曖昧,那個女生是「健康型、黑黑的,就是有運動的,非常可愛,性格也很陽光,所以大家就覺得她人滿好的」,直到有一天錄影停機閒聊時,一名男大生表示最近跟此名可愛女生非常好,感覺有機會在一起,「半夜都會打給我,也會約我」,沒想到在場5名男大生一聽超錯愕紛喊「我也有耶!」此後才知道她放電功力超強,也藉此將眾男大生當作工具人
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大學生了沒#蘿莉塔#愛雅#搞曖昧#私生活#極樂#內幕#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0572

0.1948