回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
男友電腦前「手上下狂動」 女星靠近火大:看閨密辣照
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/12 21:19
最後更新時間:2020/11/12 21:19
蘿莉塔從《大學生了沒》出道,近年成為各大綜藝和談話性節目的常客。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書粉絲團) 男友電腦前「手上下狂動」 女星靠近火大:看閨密辣照
蘿莉塔從《大學生了沒》出道,近年成為各大綜藝和談話性節目的常客。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書粉絲團)

女星蘿莉塔從《大學生了沒》出道多年,因為直爽不做作的個性,讓她活躍於各大綜藝和談話性節目。日前她上節目分享,自己和某一任男友交往時,意外發現對方的奇葩怪癖,在場其他人聽了紛紛直呼傻眼。

蘿莉塔日前上佩甄和季芹主持的《媽媽好神之俗女家務事》,主題探討「前男友的奇葩行為」。蘿莉塔在節目分享,自己交過兩任男友,25歲才初戀,但最後都是被劈腿收場。

 

蘿莉塔日前分享某任男友的奇葩舉動,在場所有人聽了都超傻眼。(圖/翻攝自YouTube)

蘿莉塔透露,她的某一任男友是上班族,兩人多半都是在假日才會碰面。某次她住在男方家,半夜醒來突然發現身邊沒人,隨後她前往客廳,發現男友坐在電腦前,起初以為對方是在忙公事,沒想到走過去靠近一看,對方的行為當場讓她又氣又傻眼。

蘿莉塔說,當時男友竟然在「DIY」,她心想這是正常反應,原本打算不追究,不料更讓她傻眼的是,螢幕出現的竟是她朋友的性感照片,「而且不是只有一張!他一邊一隻手很快在動,另一隻手一直在換照片。」蘿莉塔當場發飆,但男方疑似惱羞成怒,反怪她干涉太多,最後這件事不了了之。蘿莉塔說,事後她認為當下男方的行為,並非真的肉體出軌,但其他人聽了卻直呼無法接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/疫情升溫再添變數?陳時中記者會說明

#蘿莉塔#大學生了沒#閨密#性感照#初戀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!