回到網頁上方

47歲木村拓哉老了 新照曝光粉絲竟錯認成吳宗憲

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/11/12 15:58
最後更新時間:2020/11/12 15:58
木村拓哉的新照臉上多了一些皺紋,眼型也略顯消瘦,有網友笑稱差點錯認識吳宗憲。(圖/翻攝自木村拓哉IG) 47歲木村拓哉老了 新照曝光粉絲竟錯認成吳宗憲
木村拓哉的新照臉上多了一些皺紋,眼型也略顯消瘦,有網友笑稱差點錯認識吳宗憲。(圖/翻攝自木村拓哉IG)

47歲「日劇天王」木村拓哉一舉一動都備受關注,今年5月開通官方IG帳號後,追蹤數在短短時間內就突破20萬,至今已達288萬之多。昨(11)日他上傳最新的工作照,雖然帥氣依舊,但也難抵歲月的痕跡,臉上多了不少皺紋,也有網友笑稱「差點錯認成吳宗憲」。

 

木村拓哉的新照臉上多了一些皺紋,眼型也略顯消瘦,有網友笑稱差點錯認識吳宗憲。(合成圖/翻攝自木村拓哉IG、吳宗憲臉書)

 
木村拓哉的新照臉上多了一些皺紋,眼型也略顯消瘦,有網友笑稱差點錯認識吳宗憲。(圖/翻攝自微博)

木村拓哉今日在IG分享自己最新工作照,表示自己今天將拍攝新的廣告,也暖心提醒粉絲們天氣越來越冷,也越來越乾燥,要注意自己的身體狀況;但只見從前方仰角45的鏡頭下,拍出他額頭上的抬頭紋及法令紋,眼窩及雙頰也略顯凹陷,引起不少網友熱議。

 
日劇天王木村拓哉有廣大粉絲支持。(圖/翻攝自木村拓哉IG)

木村拓哉開通官方IG後,時常分享自己的生活照。(圖/翻攝自木村拓哉IG)

木村拓哉的工作自拍照被分享到微博上後,雖然不少網友仍然大讚木村帥氣依舊,散發熟男魅力,拍照的角度也讓他看起來很顯瘦,但也有人笑說「差點錯認成吳宗憲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日劇#木村拓哉#男神#IG#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!