pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2020

被嗆「上節目講話就有錢賺」 蘿莉塔飆酸民:是在哈囉?

編輯 林保宏 報導

2020/05/06 13:53
女星蘿莉塔是從《大學生了沒》出道。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書) 被嗆「上節目講話就有錢賺」 蘿莉塔飆酸民:是在哈囉?
女星蘿莉塔是從《大學生了沒》出道。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

今年35歲的女星蘿莉塔,過去是《大學生了沒》的固定班底,一向大膽直言的嗆辣言論,讓她也深受許多觀眾支持。活躍於各大綜藝節目的她,有感而發地在臉書發文,提到外界對於藝人的印象還是「上節目講話就有錢賺」,這其實是很失禮的想法。她也希望網友在批評之前,別把藝人全一棍子打死。

蘿莉塔今(6)日在臉書發文,內容提到「遇到一些人說很羨慕我們只要上節目講講話就有錢賺,我真的是,也只能露出一個尷尬又失禮的微笑,對,就是失禮,上節目前要做多少準備大家根本不知道。把要說的稿子都背好要花時間,把一件無聊的事講得讓人覺得很有趣也是一門學問。」

 

蘿莉塔在臉書發文抒發遇到酸民的遭遇。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

蘿莉塔接著舉例,學生時代若是遇到上台報告時,多數同學會相互推來推去,其實報告也不用背,看著唸出即可,但就是有同學死都不肯上台。即便是上台後,不是講超快想趕快下台,要不就是聲音小到像蚊子一樣,眼睛還不敢看著台下。

蘿莉塔分析,其實上節目想成學生上台報告,就是每個禮拜都在寫報告,而且寫得不只1篇,寫完要背起來,報告時要講得清楚明白,講太快或太小聲都不行,眼睛就像是對著鏡頭看著全場的人。蘿莉塔甚至還說,平日還要受到酸民無邏輯的攻擊,「你們報告得不好老師會罵你們醜八怪嗎?應該不會吧!但像我不管講得好或不好,都會被罵暴牙or醜,4在hello啊?」

最後蘿莉塔表示,希望大家可互相尊重外,「以後再遇到人說覺得上節目錢好賺,我就要叫他立刻給我寫完一份報告然後背起來講給我聽,講得不好不有趣的話我要罵他醜八怪。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!