回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

天王嫂非浪得虛名! 方媛生2娃練出川字肌

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2020/05/06 13:07
最後更新時間:2020/05/06 13:07
郭富城妻子方媛在社群上大秀苦練身材。(圖/方媛Instagram) 天王嫂非浪得虛名! 方媛生2娃練出川字肌
郭富城妻子方媛在社群上大秀苦練身材。(圖/方媛Instagram)

天王郭富城年過半百依舊維持帥氣樣貌,與妻子方媛2017年步入禮堂,夫妻倆沉浸在幸福當中,但身材卻依舊斤斤計較,不僅郭富城每次演唱會中都「肌」情十足,方媛去年4月生下孩子後努力回歸魔鬼身材,再現「川字腹肌」,網友大讚不愧是「天王嫂」。

方媛在Instagram貼出2張自拍照,身穿緊身上衣,配上寬鬆運動褲,除了露出性感細腰外,平坦小腹更現出川字腹肌,展現苦練已久的好身材,貼文寫道「再練一下馬甲線是不是就有了」,顯然方媛對目前的體態仍然不夠滿意。方媛曾說健身房一去就是4小時,除了使用器材鍛鍊不同肌肉,更搭配有氧及TRX(懸吊訓練)來加強核心力量。

 

夫妻倆相差22歲,今年32歲的方媛在生下2名女兒卻看不出一絲絲贅肉,懷孕時身材依舊保持纖細,只胖肚子還成為話題,產後火速恢復零贅肉身材,多次讓粉絲驚呼「不是剛生完寶寶嗎」,如今更練出腹肌,網友直呼就是要跟天王丈夫看齊。

圖/方媛IG


縱使手機遮住臉龐,身材姣好的氣勢依舊銳不可減。粉絲在下方留言回應「天王嫂不是浪得虛名」、「肚子好漂亮,生完兩個娃娃都沒妊娠紋」,也有人說「馬甲線已經有了不用練」、「太美了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭富城#天王#方媛#IG

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!