回到網頁上方

女富豪確診新冠肺炎趴趴走 演藝圈「6大咖」恐被波及

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/04 14:36
最後更新時間:2020/03/04 14:36
香港女富豪確診新冠肺炎,演藝圈6大明星恐受波及。(圖/本報資料圖和翻攝自維基百科合成) 女富豪確診新冠肺炎趴趴走 演藝圈「6大咖」恐被波及
香港女富豪確診新冠肺炎,演藝圈6大明星恐受波及。(圖/本報資料圖和翻攝自維基百科合成)
新冠肺炎疫情肆虐全球,現在全球已經出現9.3萬起確診案例,光是中國大陸就有8萬例,其中香港也出現了100例確診案例。據了解,第100例的確診案例,正好就是女富豪周巧兒。傳出她在出現症狀後仍到處趴趴走,導致她的哥哥和傭人都先後被她感染。現在更傳出不少演藝圈巨星,包括周潤發、郭富城和邱淑貞等人,都和她的生活圈有交集,恐怕也變成感染對象,引發各界人心惶惶。

據香港媒體報導,周巧兒是馬會會員,她從上月12日開始出現咳嗽症狀,之後去看診5次。同月25日,周巧兒被確診罹患了新冠肺炎,香港衛生防護中心追查發現,這段期間她還是到處趴趴走,頻繁出入公眾場所。

 
周巧兒在確診前,曾5度到名醫師楊毅敏的診所就診,楊毅敏還是許多明星的御用藝師。喜歡賽馬的周巧兒,不但多次出入馬會會所,現在連她的胞兄和傭人也都被感染。

香港媒體還指出,馬會會所有不少演藝圈的明星,包括天王郭富城和妻子方媛就是其中會員;另外幫她看診的名醫楊毅敏,同時也是幫演藝圈內幾位大咖看診,包括周潤發、甄子丹、謝賢,都是他們的御用醫師。另外周巧兒居住的富豪區,性感女神邱淑貞就是她的鄰居。現在香港富豪圈和演藝圈都人心惶惶,深怕也被周巧兒所傳染。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#女富豪#周巧兒#馬會#周潤發#郭富城#邱淑貞#甄子丹#謝賢#方媛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!