回到網頁上方

真有其鼠! 「天竺鼠車車」導演姐姐寵物「獻聲」

記者 沈瑾暘 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2021/01/21 14:13
最後更新時間:2021/01/21 14:13

日本動畫《天竺鼠車車》,1月初上線就成為動漫界霸主,目前上線3集,累積將近400萬點閱率,連立委賴品妤,都在臉書發文,其中主角馬鈴薯,真有其鼠,它是導演姐姐的天竺鼠,聲音也在動畫中曝光。

圖/翻攝Muse木棉花-TW YouTube

 
遇到搶匪挾持,可愛的天竺鼠車車,緊張到冒汗,嚇到臉變形還泛淚光,超級擬人化,日本動畫《天竺鼠車車》,1月初才上線,人氣瞬間飆漲。

以羊毛氈製作的天竺鼠,五位主角各自有不同性格,背景用黏土打造,每集只有短短的2分40秒,目前上線三集,點閱率將近400萬次,誇張表情有趣互動相當討喜,而且主角馬鈴薯,真有其鼠。

導演見里朝希,以姊姊的寵物當作創作靈感,這超萌叫聲負責在動畫中獻聲,就連姊姊見里瑞穂,也在第一集軋一角,飾演女駕駛,短篇動畫療癒風格,瞬間征服台日網友,不過定格動畫不好拍,一天只能拍出4秒,一個禮拜2分多一集,已經讓導演團隊爆肝,而天竺鼠車車可愛模樣,連立委賴品妤都是粉絲。

看看賴品妤私人臉書發文,小朋友才看鬼滅之刃,大人都看天竺鼠車車,還說每日任務,就是在同事群組推薦天竺鼠車車,定格動畫呈現溫馨手做質感,一口氣擄獲大小朋友的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#動畫#寵物#日本#天竺鼠車車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!