回到網頁上方

日推「小籠包口味」鯛魚燒 台人崩潰:拜託放過


發佈時間:2021/01/21 18:08
最後更新時間:2021/01/21 18:08
鯛魚燒店推出新口味。(圖/翻攝自セガのたい焼きTwitter) 日推「小籠包口味」鯛魚燒 台人崩潰:拜託放過
鯛魚燒店推出新口味。(圖/翻攝自セガのたい焼きTwitter)

日本人創意無極限,時常發揮到食物上,先前曾因「珍奶轟動」做出一系列料理,像是「珍珠麻婆豆腐、珍珠奶茶飯」。然而近期東京一家鯛魚燒店更投下震撼彈,竟將「小籠包」加入鯛魚燒,新奇搭配一出,讓不少網友急喊「麥按餒」、「拜託放過小籠包吧」。

日本東京知名鯛魚燒專賣店,時常推出多款獨特口味的鯛魚燒,近日更在推特發文宣傳冬季限定口味「小籠包」鯛魚燒,強調隨著天氣漸冷,限量發售。從圖片可看出,鯛魚燒內含著兩顆完整小籠包,看起來相當「違合」,味道更是讓人難以想像,而小籠包口味的鯛魚燒一份售價為250元(約70元新台幣)。

 

(圖/翻攝自セガのたい焼きTwitter)

文章曝光後,網友紛紛留言表示「不知道為什麼拳頭握緊了」、「看到珍珠麻婆豆腐都沒生氣的我,這個真的不行」、「哪天台灣弄個米血壽司來報復惡搞」、「小籠包看起來像是P上去的」、「拜託放過小籠包吧」、「別這樣玩食物」。但也有人笑說「終於懂義大利人披薩被加鳳梨的心情…」、「一口雞蛋糕,一口小籠包,味道應該是一樣啦」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小籠包#料理#鯛魚燒#創意#日本

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0528

0.2024