回到網頁上方

林瑞陽當眾「說謊」被兒秒拆穿 尷尬畫面網瘋傳

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/17 18:48
最後更新時間:2021/01/17 18:48
林瑞陽和張庭育有1雙子女。(圖/翻攝自微博、張庭微博) 林瑞陽當眾「說謊」被兒秒拆穿 尷尬畫面網瘋傳
林瑞陽和張庭育有1雙子女。(圖/翻攝自微博、張庭微博)

「台灣第一小生」林瑞陽和女星張庭結婚多年,育有1雙子女,在大陸經營微商事業有成,,傳身家累積300億元人民幣(約1260億元新台幣),近日網路上流傳一段他當眾人面前撒謊被兒子拆穿的影片,場面相當尷尬。

林瑞陽說謊當場被兒子拆穿。(圖/翻攝自微博)

 
只見網路曝光的畫面中,林瑞陽日前帶著兒女一起現身,突然被粉絲包圍,面帶笑容向大家揮手打招呼,相當親民,不過他和粉絲聊天期間,兒子推著爸爸似乎想離開,林瑞陽當場以手機訊號非常不好為藉口準備離開。

怎料,林瑞陽兒子卻當場拆台直呼「老爸,你別再說謊了,你快走吧。」讓林瑞陽超級尷尬,趕緊帶小孩離開。畫面曝光後,網友紛紛留言表示,「被孩子當面拆穿,真是尷尬」、「還是少說謊吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林瑞陽#兒子#尷尬#粉絲#說謊#拆穿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0456

0.1803