回到網頁上方

中斷《鬼滅之刃》連霸紀錄! 《銀魂》票房奪冠

記者 余佩純 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/01/22 12:44
最後更新時間:2021/01/22 14:53

人氣動漫《銀魂》,推出完結篇劇場版,在日本率先上映,雖然受到疫情影響,卻無法阻止《銀魂》票房逆勢成長,首週就打斷《鬼滅之刃》蟬連十二週冠軍的紀錄,奪下票房第一,預告片中還大吐槽前首相安倍晉三所頒布的「每戶發放兩個布口罩」防疫政策,讓粉絲笑稱,果然是《銀魂》的一貫本色。

圖/翻攝ワーナー ブラザース 公式チャンネル YouTube

 
電影預告《銀魂THEFINAL》:「回來吧田銀時,不用喊那麼大聲我也聽得到,啊定春。」

人氣動漫《銀魂》,以無俚頭搞笑劇情,深受觀眾喜愛,這回推出完結篇劇場版電影,在日本上映首週票房就衝上冠軍寶座,打斷了蟬聯12週的鬼滅之刃劇場版,二月底即將登陸台灣

電影預告《銀魂THEFINAL》:「失去的東西我要奪回來,來吧,來一場最後的無理取鬧,反正是無理取鬧,不如搞到極限更有趣對吧。」

電影製作期間,雖然也受到疫情衝擊,卻不改一貫的惡搞風格,預告中大玩防疫哏,不忘調侃日本前首相,安倍晉三的防疫政策。

電影預告《銀魂THEFINAL》:「快看看原作中的動作場景,也太不像話了,太密集了太密集了太密集了,沒戴口罩就不要打了,說到口罩的話終於寄到了,那電影的宣傳海報也得戴上,戴好了,喂怎麼沒給我戴上口罩啊,沒辦法啊安倍給的口罩只有兩個。」

 
讓影迷笑說這果然是「銀魂本色」,就像銀魂劇情常常號稱最終回卻沒結束,粉絲早就習慣被耍也甘之如飴照樣買單。

電影預告《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》:「沒想到真沒想到啊,炎之呼吸壹之型,對不起。」

不過,票房突破百億日圓的《鬼滅之刃》,續集,也正在蠢蠢欲動,官方透露已經在多方討論相關事宜,要推出以《吉原遊郭篇》,篇幅比《無限列車篇》多出一倍,因此如果拍成電影,可能會以上、下兩集形式,來跟大家見面,到時候勢必再掀起一股鬼滅熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼滅之刃#銀魂#動漫#電影#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0501

0.1692