回到網頁上方

周潤發「皺紋滿臉」嚇壞粉絲 譚詠麟親曝身兼3職現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/14 21:15
最後更新時間:2021/01/14 21:15
周潤發被網友認為變老許多。(圖/翻攝自微博) 周潤發「皺紋滿臉」嚇壞粉絲 譚詠麟親曝身兼3職現況
周潤發被網友認為變老許多。(圖/翻攝自微博)

65歲香港影帝周潤發(發哥)出道多年,演出無數經典作品,私下非常熱愛運動,經常在慢跑途中被影迷捕獲,近日好友譚詠麟也在晨跑途中偶遇周潤發,兩人開心合影,卻被網友發現周潤發不僅頭髮更加花白,臉上的皺紋也更多了,甚至比一旁70歲的譚詠麟更顯老。
 
譚詠麟日前在微博發文,透露晨跑時偶然遇到發哥及幾位老友,表示「聽説發哥是全隊的隊長、教練兼按摩師;已經和我相約於不久將來一起跑跑。」意外曝光周潤發近況,也被網友大讚是「你們一定是最最最兼具實力和顏值的戶外跑隊了!」

 

譚詠麟貼出與周潤發合照。(圖/翻攝自譚詠麟微博)
 
而譚詠麟今(14)日再度貼出與周潤發合照,發哥穿著休閒、頭戴棒球帽,開心將雙手搭在譚詠麟肩上,雖然氣色看起來不錯,但被網友認為臉上皺紋變多,頭髮也全都白了,心疼表示「發哥頭髮那麼白了嗎?」還有人認為比一旁70歲的譚詠麟看起來還老。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#金馬影帝#周潤發#發哥#譚詠麟#校長#晨跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0619

0.2003