回到網頁上方

周潤發晨跑突落單 民眾目睹曝「真相」:為她駐足

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/22 15:03
最後更新時間:2020/12/22 15:03
民眾分享周潤發暖舉。(圖/翻攝自微博) 周潤發晨跑突落單 民眾目睹曝「真相」:為她駐足
民眾分享周潤發暖舉。(圖/翻攝自微博)

香港影帝周潤發平時熱愛慢跑運動,就連2018年來台宣傳電影時,也不忘利用空檔到陽明山晨跑,當時還引發民眾捕獲熱潮,發哥作風親民,對於粉絲要求一向來者不拒,近日他再度被巧遇,卻在慢跑途中落單,原因一出讓許多人直呼感動。

 民眾慢跑捕獲周潤發,並目睹對方暖舉。(圖/翻攝自微博)
 

 
民眾在微博透露,20日在香港的大欖湧引水道捕獲野生發哥,本來在慢跑的他卻突然停下腳步,走近一看才發現,發哥在為不慎受傷的老婦處理傷口,讓民眾為此相當感動,大讚「的確值得推崇」。
 
而周潤發的暖心事蹟可不只一項,日前有空服員透露,曾在洛杉磯返回香港的航班上服務發哥,坐在頭等艙的他其實有很多餐點選擇,但在去洗手間時經過廚房,看到空服員正在準備餐點,馬上表示「去經濟客艙拿兩個麵給我就好啦,不用太麻煩啦,簡簡單單就可以囉!」雖然貴為天王,但作風隨和又親民,獲得不少人盛讚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周潤發#發哥#影帝#慢跑#暖舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!