回到網頁上方

周潤發清晨跑陽明山 不畏細雨堅持運動

記者 楊慈茵 報導
發佈時間:2018/10/08 14:46
最後更新時間:2018/10/08 14:46

周潤發愛健身慢跑的習慣,即使來到台灣也沒變!7日早上去了大安森林公園,8日再去陽明山二子坪步道慢跑。即使天空飄著細雨,山中霧氣重,周潤發依舊早起跑步,還不忘沿路跟民眾拍照,回應大家的需求。

圖/TVBS

 
身穿螢光綠的運動外套,在陽明山二子坪步道慢跑,周潤發清晨6點左右就出發前往陽明山晨跑。即使天空飄著細雨,山上霧氣重,周潤發依舊熱愛運動帶著工作人員一起跑。遇到民眾合照來者不拒,周潤發自己也不忘和工作人員一起拍照留念,燦爛笑容看不出任何倦意,一行人在陽明山待到8點多,才回到飯店休息。

飯店大廳內外,都有零星幾位影迷守候,希望能有機會和周潤發有近距離的接觸。

圖/TVBS

記者 vs. 影迷:「(什麼時候就過來等了)什麼時候喔,滿早的,要說確切時間的話,就是天還沒亮的時候。(所以昨天也有過來了嗎?)昨天就是晚上來這邊看看,有看到他,可是他走得滿快的,所以無法叫住他,他今天好像去陽明山。(有堵到嗎?)來不及,我們不知道他幾點出發的,不知道。」

影迷8日一大早,就在等著捕捉野生的周潤發。因為他這次來台,除了7日晚上的映後座談會之外就沒有任何公開行程。不過向來行事作風低調又很有親和力的周潤發,不只去大安森林公園慢跑,還搭捷運體驗台北人的日常生活。

圖/TVBS

 
周潤發睽違8年再度來台,就為了宣傳和郭富城主演的電影。周末新片票房僅次於好萊塢大片《猛毒》,在大陸更創下台幣30億票房成績。對影迷而言,能和周潤發相處在同一個城市內,機會非常難得。也期待他能多出門觀光,才會更有機會捕捉野生的「賭神」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周潤發#大安森林公園#陽明山#郭富城#猛毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!