pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

噴鈔票! 周潤發、郭富城合體新片《無雙》

記者 林芷卉 / 攝影 焦漢文 報導

2018/08/28 11:55
由兩大香港天王周潤發、郭富城領銜主演的電影《無雙》,27日在香港首度舉辦記者會,除了影帝天王攜手亮相之外,這次2人在新片中製作假鈔,現場也發射起噴鈔槍,呼應電影情節,場面超級熱鬧。

圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網YouTube
發射噴鈔槍,現場鈔票滿天飛,相當壯觀。穿著一身帥氣西裝的香港天王周潤發和郭富城,在大夥發射前,還手癢偷按,這些錢不是真的港幣,而是他們在電影中所製造出來的逼真鈔票。

郭富城飾演一位精巧的模仿畫工,被周潤發吸納為假鈔集團的成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,從中獲利,引起國際警方高度重視。

從繪畫、電板、水印再到打樣、變色油墨,一樣都沒少,成功做出連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,電影《無雙》把製作製作過程全都呈現在大螢幕,還有許多動作場面。

郭富城vs.周潤發:「也很久很久沒有拍動作戲了,我反而在裡面佔的動作戲也沒有那麼多,因為他的女兒剛剛出生嘛,小心點好哈哈哈。」

難得看到63歲的周潤發在電影中再度大展身手,這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙》橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,超愛攝影的周潤發也不忘隨時捕捉美景。

郭富城vs.周潤發:「每天我們都有(拍照)啊,每天工作完收工了,對不對,我們當然要來個合照,因為譬如說我們是在清邁也好,我們在加拿大也好,這個景都很漂亮。」

發哥成為劇組御用攝影師,愛自拍也愛拍人,活動之餘,周潤發又抓起導演莊文強的手機,再度充當人肉自拍棒,與郭富城、發嫂等工作人員與導演一起自拍,完全沒有大哥的架子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/28 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!