回到網頁上方

周潤發帶隊晨跑不畏雨 笑稱「跑到機場搭飛機」

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/09 07:59
最後更新時間:2018/10/09 10:22

金馬影帝周潤發(發哥)日前來台宣傳電影《無雙》,展現親民作風,不只連兩天在晨跑路上大方與粉絲合照、擊掌等;今(9)日準備離開台灣也不忘再次晨跑,開玩笑說要「跑到飛機場搭飛機」,將座車換成大車、放慢速度,方便媒體、粉絲跟車,一路跟跑。

發哥早上6時30分許,身穿這兩天標準運動配備的螢光黃運動防風外套跟運動褲離開飯店,被問到今日準備去哪裡晨跑,回應「你們就跟著我跑吧」,還開玩笑說要跑到機場搭飛機,接著就搭上特地換成大車的保姆車,一路上放慢速度,方便媒體跟車,相當貼心。

 

原來發哥鍾情於昨日跑過的陽明山,今日再度造訪,大批媒體也跟著發哥一路跟跑,途中陰雨綿綿,但發哥絲毫不介意,表示自己去山上跑個20分鐘就下來,讓媒體在原地等待,等等就回來拍照受訪等,顯盡巨星魅力。

圖/TVBS

圖/TVBS

圖/TVBS

圖/TVBS

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周潤發#無雙#晨跑#粉絲#陽明山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0573

0.1611