回到網頁上方

趙少康躍升YT百萬網紅 神秘企劃網路搶先曝光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/01/14 12:08
最後更新時間:2021/01/19 19:36

TVBS《少康戰情室》官方YouTube頻道去年底訂閱人數突破100萬,資深媒體人黃暐瀚、立委高嘉瑜在節目獻唱慶祝,當時主持人趙少康就曾透露將趁勝推出神祕新企劃。今(14)神秘企劃曝光,全新節目《誰來feat.趙少康》今日下午14:00在《少康戰情室》臉書粉絲專頁及YT頻道搶先看。
 

TVBS《少康戰情室》主持人趙少康。(圖/TVBS資料畫面)

 
TVBS《少康戰情室》全新企劃《誰來feat.趙少康》首集邀請到前台中市長胡志強以及前國安會秘書長金溥聰兩位重量級嘉賓,深入探討美國政局,國會暴動改變美國政局,即將卸任的美國總統川普也傳出將被彈劾,是否會影響美台關係?1月16日晚間23:00,鎖定56台及《少康戰情室》YouTube頻道,了解最深入最精闢的專家分析。
 
TVBS 56頻道《少康戰情室》在主持人趙少康親自在節目宣傳之下,短短一週內訂閱人數不斷飆升,也正式成為百萬級網紅,就連趙少康自己都不敢相信。當時趙少康除了感謝熱情網友和觀眾全力支持,更許願要繼續朝兩百萬訂閱數邁進,並透露將趁勝推出新企劃!而對於收視率和網路訂閱屢創佳績,趙少康保持平常心地說,「我會保持務實,關心大家關心的事情,除了探討國內議題,還有國際、兩岸與軍事。1百萬是一個里程碑,繼續朝2百萬邁進,影響力更大」。

精彩內容請鎖定TVBS 56頻道,每週六晚間23點《誰來feat.趙少康》特別企劃,《少康戰情室》YouTube頻道同步播出。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台美新關係

拜登新氣象

#少康戰情室#高嘉瑜#趙少康#誰來feat.趙少康#YouTube#訂閱#網紅#胡志強#金溥聰#黃暐瀚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0703

0.2057